中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深蓝色群友请进:重要通知!

楼主
                                                                                              通 知
深蓝色的各位朋友:
9 j+ t4 p! t+ J
9 U; D3 U# \6 d( A' d7 e      大家好!
2 b$ w% Y- H! `2 Y      基于深蓝色诗歌群对外荐稿的需要,烦请各位群友近日将本人的创作简历和真实姓名、通联详细地址、邮编、移动联系电话跟帖发到这里。本人觉得不方便在此跟帖的,可以将以上信息发送到深海之蓝的工作用电子邮箱:cxsxy@sina.com  。感谢大家的配合!
, {8 i* ^6 n8 R& k2 I% c+ b/ i
# _# b! ^5 `" [0 F0 p( z! T6 I                                                                           深海之蓝" D: H) e1 e1 G9 J: ^+ j! z+ O
                                                                          2012-6-27
% W; O3 h0 `# u

沙发
蓝,紫来报到了!

板凳
蓝,我的邮箱给你发短消息了,保存哦!

地板
迁安阿紫 发表于 2012-6-27 17:06
0 L  e) ~3 [5 m  A$ }0 _蓝,紫来报到了!

3 l8 S4 i) M9 l2 C: b好!欢迎紫来报到!你的信息发哪里了?是发我公布的电子邮箱了么?别发其他地方,我怕找不到!

迁安阿紫 发表于 2012-6-27 17:08 : C  a0 y5 T) W! m
蓝,我的邮箱给你发短消息了,保存哦!

$ d: M& @+ D  Y. ~6 x2 A请阿紫发到cxsxy@sina.com

深海之蓝 发表于 2012-6-27 17:29 : ]) J. I# h# p/ z
请阿紫发到
- M  o$ j! f( \5 n/ o
你头像下的“发消息”中

辛苦了!问好!

来顶 群主!!

迁安阿紫 发表于 2012-6-27 18:07
8 k. i& y/ P, O# C你头像下的“发消息”中
- u* q& N: A9 |
已经保存好了!感谢紫!

楚天之云 发表于 2012-6-27 19:32 0 B- {8 f, n. X; Y9 _+ |  Z
来顶 群主!!

" f3 a2 A1 r) x+ C+ r感谢楚云群主的支持!你的个人信息呢?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 14:12