中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诗人星燃

我恋梵高,爱他的向日葵

布衣木叶 发表于 2015-4-7 15:43
" w1 t7 ]4 g4 E' e* v! q! ~木叶来读诗人星燃老师的作品。读《我恋梵高,更恋他的向日葵》一诗,感受到新月诗派的三美——绘画美,建筑 ...

6 X: M2 ?# M  M( R: T( u谢友来读,祝您幸福!

陈红为 发表于 2015-4-7 20:49
/ w, n: O6 C0 d' _+ n: A* j- w7 ^火一样的热情
0 G" n/ Z3 a' Q# G3 y# ?海一样的胸怀  e& `/ S0 m5 O. v
精巧的穿越

W3 q9 y" }5 R1 z% k: C; E9 n谢好兄弟鼓励,这两天我忙于处理家务,房子总算低价租出去了,很快就要回京。祝您春天快乐!

美好语感 发表于 2015-4-7 20:57
" J8 |  O% M$ j% ~  l品读,赞!
* f# P5 L! g; V: C# Y
谢友鼓励,祝您吉祥!

施旋旖旎 发表于 2015-4-8 20:120 t8 s, q6 Q9 ^' r4 s
梵高的画意点燃了向日葵的金色爱恋
6 g& A8 T3 [2 V+ d  U& C星燃的诗情推崇着艺术美之永恒魅力, G2 M; m, m8 o7 D# @6 ?* M; `  U
郑板桥和白石老人甘为青藤门下走狗 ...

' j4 R, j- D* b6 J  }0 G; V多谢家乡好友(我爱人的老家在兴城)点评了我许多拙作,因我家里家外瞎忙,尚未一一回复,深表歉意!好在不久生活就要稳定下来,届时和您探讨。祝您早日 建群,兴许我还能帮点小忙。遥握!

小陶 发表于 2015-4-8 20:27
0 c5 U8 P/ i8 Z$ h# a你衰竭心血喷射的霓虹多么雄伟
1 X, Z4 ^, A9 R- n  D分裂的精神把潜能超常规肆意发挥
6 q: P5 Z6 H: Z$ I用浓缩寿命的强烈响亮恢弘色调

( _, s; I# x1 }) M谢友圈评,祝您吉祥!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 00:52