中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么 就让这夜燃烧

楼主
+ ?5 ?. P4 ~" U8 @. n7 }* g* ?! k& f0 u9 ^
8 o5 h4 Z8 o  d0 y7 N; r: ~* W7 C
. m: Z" T1 x+ G0 |. P
那么  就让这夜燃烧# k$ g% C; c3 l1 w- h6 o
星辰的蓝色火苗
% U1 l0 _! M3 B5 z! [# K如雨般飘落
: J; ^: ]* r, t& V点燃北方大地的寂寥
) m% x& g5 ?( g  E1 s点燃你曾经挂满果实的枝桠
1 r7 P3 i5 }3 [
& I( O# n/ t; e% X! |% Y: C9 M2 {让雪与血都流成河流
& |% N0 C/ `, A每一朵浪花
, Q& L8 b* T7 c+ v$ h0 D& s, w不再是晶莹的泪滴) y; Q! B7 N- |" H8 `! h5 w: t9 `
只吟唱着坚毅  h! ^2 q: w+ N! g+ S: r" j% K
和激荡" T) q8 Q' O: n% a7 Q
3 F; l2 A. s- N9 E) R) W* \
鹰一样飞翔( m4 `0 B6 C8 M7 c% M! T0 C# P
在宇宙的任何一个地方
$ L" P, w! i# l6 f- x2 ]% |2 m/ `# C那些
) U" p; o  G, I5 i8 w' }% g你能想到和想不到的地方
6 m# }, i9 @- q) @8 p& P+ N; B& ]& k5 _5 V  [' R3 R

+ f" f# u2 ~* x. S% ^1 e( w6 v  `
+ r' c0 f& U& G  d% ]呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
  g) {; }6 p) _" _! L2 p5 V  

中国病人 发表于 2015-12-27 18:58
2 v! b; G* d4 [7 G呵呵,谢谢支持!
1 y: r1 w% g9 _1 Z) V

6 V( X' f* z4 I  I呵呵,谢谢支持!

中国病人 发表于 2015-12-27 12:24' u5 H7 z2 z1 ?9 J( @+ e
呵呵,您好!
4 r' F" B* l  w" N0 J2 C. j; t, z

天下溪 发表于 2015-12-23 13:34# x/ n, y9 I! J; I6 }" t9 m; c
问好!
# J7 s. ^! `5 b( [, d( H$ N, O
呵呵,您好!

问好!

秦小川 发表于 2015-12-21 23:28! ?! h) j  R1 j7 O$ L3 `
学习了

& s/ ?  f! g  R* u呵呵,互相学习

学习了

* a5 t2 P4 N- u1 x呵呵,谢谢您的支持鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 09:27