中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么 就让这夜燃烧

楼主
! G5 L& p$ H8 d
* G9 l, y- b: t( v$ x  B; m5 X2 n" v& e! j7 P: X7 ^" r8 D
% H& l* K% n8 {: g) Z
那么  就让这夜燃烧
% ^: D% K8 [4 s  S5 Z星辰的蓝色火苗( Y3 [& \' s5 x. P, a
如雨般飘落
& w3 k$ [, G# y5 g点燃北方大地的寂寥" O6 ]9 h  }; E' K# o5 t
点燃你曾经挂满果实的枝桠
$ |0 ^; j! Y1 \& A4 d
- H. H* H: E" I( E让雪与血都流成河流
% E% M* N% t- z* w) E' t% R2 T每一朵浪花. }  D5 ?; V: g. y" R
不再是晶莹的泪滴
/ s( H# t1 N" Q1 Y只吟唱着坚毅
. v: h! U6 L& p3 x, _3 ?6 u和激荡! q% P+ V- `7 f$ ?
& P! U. v0 S* K3 m; J# ~" z
鹰一样飞翔- _- R+ f- K: f; Y$ w
在宇宙的任何一个地方
2 [" V. X1 l3 K那些
, e1 N1 ~2 w" H. u0 m$ l你能想到和想不到的地方
! a9 X2 R4 Q! t% k+ A' g" C* M- X7 ]9 I. E+ @
8 X8 Q( E5 m4 |# r" L. @7 K" d& N+ Q
; Z1 t% W) P7 i* o6 ?: @0 L* d
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?' A( J9 h4 d7 n- O# E

沙发
筷子 发表于 2015-11-17 22:24  [& R& A6 i: m; B! D. @+ G
品读,晚上好~

" P7 C& H1 B0 g( \0 ^2 g# U呵呵,谢谢您的支持鼓励!

板凳
7 U3 n# P0 A4 ]' E& |4 J  a1 A
呵呵

地板
. m2 F% A, f0 K( U+ |
呵呵,谢谢您的支持鼓励!

秦小川 发表于 2015-12-21 23:28( e  {7 E+ y  U# a2 T
学习了

# `7 R- N6 Z4 `! C( W+ N呵呵,互相学习

天下溪 发表于 2015-12-23 13:34
! n4 u0 E: m4 [/ X/ ~7 ^问好!

9 P. Q0 V5 r4 H; T& {呵呵,您好!

0 [3 e% H) _7 G呵呵,谢谢支持!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 08:15