中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《“大诗人”》

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 12:38
提。。。。。。。。。

还有嘻人老柯(也叫农民工也叫艾嘉也叫唐之垣等多个马甲)
和径路一样乱用多个马甲在论坛上造谣生事,
他们两个人无才无品,
将这两个无才无德的人封禁,
对论坛来说没有任何损失,
反而会获得长久的安宁,
恢复论坛正常的诗歌交流秩序!!!

地板
正径路义 发表于 2016-8-5 12:54
大家注意了,齐林是孟祥忠的小号,大家都别搭理祂,让祂一个人演双簧,最好把 梦想中 这个号也弄来,看你一 ...

径路不会写诗,
不发主题交流,

却一天到晚在论坛上乱用多个马甲造谣生事!

他目前已经被中国诗歌流派网论坛封杀了四次,
已经被北京文艺网封杀了两次!

他径路累教不改,
已经无药可救了,
每天乱用多个马甲在论坛上惹事生非,

污染论坛环境
请求管理员认真考虑,

对于径路这种无才无知无畏的阿Q,
对于径路这种累教不改无药可救的人,
只能封他的IP,
还论坛一片安宁!!!

嘻人老柯 发表于 2016-8-5 13:27
到底是谁在生事?只要不欣赏梦大诗人或是对其所谓的诗歌提出意见,即招来恶骂!你这货还狗一样反咬人?该封 ...

你嘻人老柯这个无才无知无畏的老东西,
你懂中国现代诗吗?
你发在中国诗歌流派网论坛上的那些破诗,
没有一首被推荐,
更不用说精华优秀高亮置顶了。

你嘻人老柯天生就不是一个写诗的材料,
你写诗已经写成一个老头子了,
至今仍无人问津,
你这样的废物可以自卑地死去了,
你就是你妈生下来的一具无才无知无畏的肉垃圾啊!!!

嘻人老柯 发表于 2016-8-5 13:52
你这些天光顾着骂人和吹牛了,诺贝尔奖还没去领吧?实在没时间的话,你可以通过外事办给你代领一下,你 ...

你懂中国现代诗吗?
没有一首被推荐,

至今仍无人问津,

正径路义 发表于 2016-8-5 12:54
大家注意了,齐林是孟祥忠的小号,大家都别搭理祂,让祂一个人演双簧,最好把 梦想中 这个号也弄来,看你一 ...

大家看径路的照片就是一个神经病快要死去的模样,
而且病得还不轻啊,
由于他家没钱让他进精神病院长期治病,
他也只能失业在家里一天到晚发神经了。

他还给自己取了几个日本鬼子的名字,
他就是一个日本汉奸走狗的模样,
是他妈生下来的一具无才无知无畏臭不可闻的肉垃圾!!!

嘻人老柯 发表于 2016-8-5 14:02
哦对了,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的论 ...

你嘻人老柯这个不要脸的无才无知无畏的老头子(也叫农民工也叫艾嘉也叫唐之垣等多个马甲),
孟大诗人与你这个臭不要脸的肉垃圾素不相识,

从未谋面,
你采访过你孟爷爷吗?!

你在这里乱用多个马甲造谣生事,
足见你是一个见不得人见不得光的死鬼,
你也是一个见不得阳光的阴险之徒,
也就是你妈生下来的一具无才无知无畏的肉垃圾!!!

你这个臭不要脸的老头子应该马上滚进棺材里去躺着不动,
乖,听话啊,
你嘻人老柯就这样躺在棺材里不要动,
你这具行尸走肉只配躺在棺材里!!!

嘻人老柯 发表于 2016-8-5 14:02
哦对了,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的论 ...

你懂中国现代诗吗?
没有一首被推荐,

至今仍无人问津,

农民工 发表于 2016-8-5 14:34
梦大傻,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的 ...

你嘻人老柯这个不要脸的无才无知无畏的老头子(也叫农民工也叫艾嘉也叫唐之垣等多个马甲),
孟大诗人与你这个臭不要脸的肉垃圾素不相识,
从未谋面,

你采访过你孟爷爷吗?!

你在这里乱用多个马甲造谣生事,
足见你是一个见不得人见不得光的死鬼,
你也是一个见不得阳光的阴险之徒,
也就是你妈生下来的一具无才无知无畏的肉垃圾!!!

你这个臭不要脸的老头子应该马上滚进棺材里去躺着不动,
乖,听话啊,
你嘻人老柯就这样躺在棺材里不要动,
你这具行尸走肉只配躺在棺材里!!!