中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《浅议“诗韵”》

楼主

孟祥忠 发表于 2014-6-15 14:32
在我的眼中:你余秀华就是一个庸才,你这一生会有什么出息呢,你就是鲁迅笔下的阿Q,
阿Q就是你的镜子 ...
-------------
现在我们都知道结果了!!人家成了名人、大家,孟大傻还和几年前一样在小论坛上骂那些比他强的人和吹牛,在深圳的大街上流浪乞讨!看看,德性决定人生啊!!
哈哈,孟大傻,丢人不?

沙发
改误笔~~~
本着对孟大神经负责任之正能量态度,再改—————
孟大傻逼着俺向他的那首《你的良心掉在了地上》学习,否则的话就骂人。我胆小怕事,所以就学着写了一首。他一看比他的写得好,也更真实,就又开始骂人。朋友们评评这个理吧!!

《孟大傻,你的良心叫狗吃了》  (教孟大傻也叫齐林也叫孟大神经也叫孟疯子的如何写好诗!)

孟大傻的良心叫狗吃了
他对狗爷爷说
他就是狗娘生的!

狗在思考
他在喊爷
最后
他弯腰抱起它
走回狗窝了

狗消化了孟大神经的良心
叹息
这么烂的东西
被狗爷我吃掉了
怪不得其他人
谁让你就是狗娘生的?!

孟大傻摸着
自己没有了良心的躯干
狂傲地嚎叫
我孟大神经
就是一具行尸走肉
——咋的?!
————————————
哈哈哈,孟大神经,比你写得好吧?知道为什么吗?告诉你这狗娘养的:俺这首传世力作,写的真实!别人一看就知道是写给你的!!原因二:
1.你说你得了诺贝尓奖,你骗人就是狗娘养的!你骗人与否是显而易见的事情!
2.你也没个正经职业,疯狗一样到处流浪吹牛骂人还不孝顺狗娘,知道你的人都认为你是个丧良心的货色。
~~~~~~~
呵呵,还想俺学哪首?定和!没办法,老柯就是这么个是在人,有正义感还不喜欢吹牛骂人的朋友们都这么认为!哈哈哈哈