中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天一首小诗

楼主
6 e6 [4 P1 }* `: K
从今天起. A% T. z/ Q7 [
我的生活注定忙碌9 _0 e# ~0 H5 w; L: P( e7 l$ R
我也不容许自己再浪费一天的青春
' O+ V) A; U, \; x60年不容许我有太多的迷惘
. y) N4 a6 D7 c# ?用行动践行我的话语) C. j5 E8 }, S+ k
; `: Y0 Q$ j' y7 Y$ \+ o
从今天起
, R, w) x* W. ?3 Y4 p我的世界不再只有自己0 |1 U; S; |( J" @- R
我也不容许自己在抑郁中淡淡殒逝
, b/ l4 A- X$ Z- F! h$ u5 I梦想不容许我用等待去实现 $ G5 j6 t& c1 E) L  [. i
用汗水浇注我心灵的种子
/ t2 V, u; y# w! w  u: a
; ]3 A( o# i5 C5 P  G5 f从今天起
. d1 @* I; I7 v7 A' S0 h$ t( ~! ]每天写一首小诗. P+ c7 e) P* E# z& o
记录我流金岁月的滴滴点点; `/ \9 D2 o9 C* \/ _8 b# _
绚烂的生活如枝头的冰花
. v& E: R: A* z. o. L+ I8 J! t有一丝的肆意就会消融殆尽
  H+ C  _, V, h# c' t等我朱华褪去,尘埃落定
. G- Y) C/ z# |( h: [/ Y可以在旅行的漫步中. j+ i, a5 G" Y6 C( I
回味我这一生的辛酸苦楚、往事功成# t% S1 }: p4 H: L
7 ~4 F/ {) l' J( I+ Q! i
从今天起
9 q' ~! b3 R, ?0 `4 |/ x我的心狂热的跳动着
" Z/ E7 _8 @5 H: S: ?) s5 ?晚安,世界
. F1 n+ r2 ~1 `晚安,泊微
0 e6 X' H6 u3 H- f; e
+ y( x" v. _- {6 h/ U, J* {0 Z) _8 A% R- l# u  e. H6 U9 x/ c

泊微 发表于 2016-8-31 21:30
" ?/ Y2 [5 R1 a6 L3 k; n: W????
2 g; F6 g3 W  ^
每天写一首小诗3 I' R2 F6 |' x, {& I
1 A  O7 c0 B" r% Y0 R9 ?记录我流金岁月的滴滴点点等你!!!!!!!!!!!!!

地板

) N8 v+ H1 y) O$ b! I7 e( i: N????

板凳

沙发

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 19:53