中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天一首小诗

楼主

$ Z8 G$ M6 ]- F从今天起, D  y4 ?) e5 t* P) P1 `& n+ ~/ w
我的生活注定忙碌
2 m1 L8 ^8 ^; s. B7 ?9 j我也不容许自己再浪费一天的青春
7 f" v( l$ t" s60年不容许我有太多的迷惘) a5 o/ t( @  b9 W8 E9 n/ f
用行动践行我的话语( }0 o% |* A6 e- ?$ D2 G

& c8 @* V) W6 O8 t/ ], i# L. j从今天起) A2 n' x5 y2 U9 ?6 |& I  f
我的世界不再只有自己
2 ]* A& {) G. a9 [我也不容许自己在抑郁中淡淡殒逝
) A  w; R8 V* n/ ~/ M; G梦想不容许我用等待去实现
) j" }& ]. w' B% [: U" h, e用汗水浇注我心灵的种子  J5 C/ F) ?& w% o# }- q! y" H! k

4 T# W1 C- y/ q& R/ r% I! P从今天起
/ w2 S" F) i& ?( l每天写一首小诗+ g+ t) I. j) M# A0 D/ ?9 `
记录我流金岁月的滴滴点点) p3 V7 N3 q) `! D7 d0 j
绚烂的生活如枝头的冰花
2 O  p4 m" S( M! j& V有一丝的肆意就会消融殆尽
. O1 z1 [! A$ S- s等我朱华褪去,尘埃落定. l" O$ K, S, m
可以在旅行的漫步中' W& F, P$ H3 l
回味我这一生的辛酸苦楚、往事功成) R$ \. G) M& u6 a* C

1 z$ q  u7 g# b; h' o3 e从今天起
0 V3 ^% ]6 N: Z: X我的心狂热的跳动着
$ z7 c+ ~: T. \# u" z晚安,世界
: k9 ^% m: ]" u6 Y+ R5 W晚安,泊微
6 ~8 k! O. k9 y* R
7 y% B: ?3 [# P$ U9 V" X" I: Q! _. F5 Y; W5 w2 r$ C8 @, ?' U

沙发

板凳

地板

! y( x* @$ x& |2 O????

泊微 发表于 2016-8-31 21:30
6 I' M* h+ [; V& A+ F????
$ i6 ^- w1 g- s! Y# Y. P
每天写一首小诗3 I' R2 F6 |' x, {& I
) E" f2 L6 F4 o  u记录我流金岁月的滴滴点点等你!!!!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-30 04:14