中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天一首小诗

楼主
每天一首小诗3 R8 z8 N* x% f8 V7 V, W

4 `# c; R5 A$ R9 g& K+ b从今天起
# e6 l6 Y% d% ~( ?我的生活注定忙碌  f6 Y3 Z0 n8 I
我也不容许自己再浪费一天的青春4 A. x, }- R3 T! l& w
60年不容许我有太多的迷惘
6 U, E, A5 k% U4 M用行动践行我的话语
/ a8 N# y) v2 P4 b. a, V4 V0 l3 Y# z$ w% |
从今天起
& o$ z" H3 e* o5 N3 g" o我的世界不再只有自己
' G6 f/ U. ^* S+ x" z我也不容许自己在抑郁中淡淡殒逝& R' b" a* A$ k7 \5 \
梦想不容许我用等待去实现
2 I2 l$ W' h5 i, u. V用汗水浇注我心灵的种子& z; G$ d, q/ |

* F. H, c/ q! S( x: s/ X# ?0 Z1 ~从今天起1 D$ i* Z2 ^( S6 U1 C! k  O
每天写一首小诗/ T  d* t2 i; y& R* C, L4 d. a+ h4 k
记录我流金岁月的滴滴点点- L5 C# K. L4 A0 F1 j8 q
绚烂的生活如枝头的冰花/ ]& s1 R2 f) G5 m1 d8 A* ?
有一丝的肆意就会消融殆尽
/ E4 _$ i/ e" f; v$ c: d等我朱华褪去,尘埃落定; @7 s+ O, O8 Y5 z; O5 G5 @( N
可以在旅行的漫步中3 z4 O& q$ S9 r! x
回味我这一生的辛酸苦楚、往事功成
2 G" Z) z: G7 t$ t2 b+ v" `) Y8 k
从今天起7 N9 q7 ?) O. n) G! e
我的心狂热的跳动着: S% Z* W$ o' |4 K0 S$ D6 O! G) R1 w
晚安,世界
% e) _6 ^0 c5 W! V% p; U晚安,泊微9 {. [; ]( f, k7 ^6 ^

n& a/ b( L* m) ?" _# F& l, I9 ]4 P( X
& I' P- k8 v% p0 j
( H0 n5 G! O/ V+ V7 F
: n) r/ [# G8 b' M) d  H

板凳
碧霞青羽 发表于 2016-9-10 18:56' V1 {) f8 v. d: n1 E: G% g4 O
好诗。问好!

# }- S$ J) m2 Q5 a  ^0 c) P9 F谢谢,你好。

沙发
好诗。问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 00:11