中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六月,我为你芬芳

楼主
       《六月,我为你芬芳》) w1 l5 k; [4 Y+ }3 X+ J
         文/细雨飞飞% g, ~( s6 P3 {$ C4 W8 z- T
        我曾走过铺满枫叶的小径,在瑟瑟秋风中缅怀流失的时光。
, O$ k; V. L$ X$ Y+ f. ^& e        我曾吹过飘落在哥哥眉间的雪花,以抵御冬日里一丝寒意。' ?1 N8 U  m/ ]1 W9 T! _6 E
        我曾在荒野中烂漫,只为远方你的牵念。
* E) B5 \! a, O0 F+ r        我曾在柳絮纷飞的日子里,抚摸蓝色的记忆,冰冷且骨感。
( _, i3 k2 L6 i* P4 F        如今,六月悄然而至,不愠不火。请不要让我零落在时光的街头。就当我是一个懵懂的孩子,让我轻依在你爱的肩头。从此,种下一棵无忧草,疏离人间的悲喜,躲过风亦躲过雨。
4 z+ i- Q9 p/ d/ a5 ~0 M        晚风罗扇,轻绢夏衣。一杯叮咛,茶香四溢。
& _3 \. N  F5 \8 C6 L        最美的故事,不是最美的相遇,而是经历千山万水后,你仍是我不变的歌谣。
+ D: C# j, G3 z2 n, E# i* B8 @) J  z        今夜,月朗星稀,微风习习,蛙声阵阵,荷叶连连。浮华褪尽,我想和你虚度光阴。
0 O9 i' j  Z  h; M% X4 n0 T, `        六月如一杯清茶,氤氲尔尔。如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。6 }% z9 n; ?' b% }, N% Q- Y

细雨飞飞 发表于 2017-6-26 23:50) T  O! n( m+ Y. y! ~( Z0 n
好久不见,问好师友,夏安~
" j% s- ^' K1 b0 t9 t

地板
千诃 发表于 2017-6-18 23:29* h+ C- ]( Z& |( k9 }
如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  7 f4 F) h5 V! t  A$ e' @9 R( U
拜读佳作~~   问好~~
7 T# K. y. k8 d: o  V

板凳
千诃 发表于 2017-6-18 23:29
& ?$ f4 Y# A' |% r( s# c  u0 B如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  
$ W8 q2 P' U8 m5 r! `拜读佳作~~   问好~~
) z3 @" ?: l0 a7 B
好久不见,问好师友,夏安~

沙发
如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  
2 U" k3 G9 `7 A0 s$ q8 q2 T拜读佳作~~   问好~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 05:43