中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六月,我为你芬芳

楼主
       《六月,我为你芬芳》
  {# @( O/ {, A- Y, z6 g: o" I8 I         文/细雨飞飞* D& _7 j( F5 D" ?. ?6 e1 W
        我曾走过铺满枫叶的小径,在瑟瑟秋风中缅怀流失的时光。: R9 b% }- \) a9 r
        我曾吹过飘落在哥哥眉间的雪花,以抵御冬日里一丝寒意。
7 ^0 k2 T$ s3 p+ k        我曾在荒野中烂漫,只为远方你的牵念。: m5 e6 r" n' p2 [' G% `4 o
        我曾在柳絮纷飞的日子里,抚摸蓝色的记忆,冰冷且骨感。6 e* [: j& O& E2 S" u
        如今,六月悄然而至,不愠不火。请不要让我零落在时光的街头。就当我是一个懵懂的孩子,让我轻依在你爱的肩头。从此,种下一棵无忧草,疏离人间的悲喜,躲过风亦躲过雨。
. g% t! a6 b, [$ ?: ?4 N6 j        晚风罗扇,轻绢夏衣。一杯叮咛,茶香四溢。$ j8 D1 H/ K3 X& G) X
        最美的故事,不是最美的相遇,而是经历千山万水后,你仍是我不变的歌谣。0 M/ R% U. B8 L
        今夜,月朗星稀,微风习习,蛙声阵阵,荷叶连连。浮华褪尽,我想和你虚度光阴。
5 ~$ N& Q0 h# N; W( ~        六月如一杯清茶,氤氲尔尔。如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。
9 F- Y( M' _2 ?" L$ S8 C         2017-06-08

沙发
如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  , e9 Q1 c- f' }% ^' y+ l
拜读佳作~~   问好~~

板凳
千诃 发表于 2017-6-18 23:29
. V2 ?1 ~& J7 K, @# A如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  ! U1 v7 Y8 C$ B' n( {
, x) z/ V' l9 d
好久不见,问好师友,夏安~

地板
千诃 发表于 2017-6-18 23:29( v7 _# ~0 d7 l& q; R, m8 M
如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  % I9 R5 y- m7 U6 `. U" M9 v
& R, J# L; o: f- ^# k# b  u- P

细雨飞飞 发表于 2017-6-26 23:50, K2 s  v/ n$ s. [6 R
好久不见,问好师友,夏安~

- @6 D1 \9 F( e5 h- s* I) d  Z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-27 14:42