中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

“乌鸦狂欢节诗歌会”邀请主贴

楼主
不应该设置作品要与“乌鸦”有关的障碍,这样做的话,参与的人兴趣会受到限制。要放宽题材,又要细化标准,比如是带有批判主义色彩的作品均可粘贴。

沙发
北方雪狐 发表于 2017-11-2 18:58
你就先写一首乌鸦嘛,干嘛不好意思写自己

心中无诗,强写无益。

板凳

兄好,“乌鸦诗群”中的帖子,如无要求,以后不要在文本后附加后缀之类的文字,我们只认眼前的作品,不关注作者的简介。见谅!

地板
小草帽 发表于 2017-11-2 20:46
我就没写过乌鸦,应该写不好

没关系,具有“乌鸦精神”——带有批判注意色彩的作品就可以嘛。我也不知道白乌鸦是否事先与其它几只乌鸦沟通过,反正大嘴鸦只在群里的帖子中看到这样的提法,而我也疏于及时提醒(关键是我对非文本的东西没有记性)。

陶金喜 发表于 2017-11-2 21:20
再编辑一个帖子要审核,挺麻烦的。。。老吴你说得对,其实具备乌鸦精神就可以了,点出了关键点。。但是前 ...

怪我没认真、严肃地对待,只当在群里玩玩而已。于诗歌文本无关的琐碎事情,我几乎不去关注的。现在,这个帖子有招纳英雄之意,我才读得仔细一些。金喜,我是不称职的群主,希望你与其他4位群主商议,另选1位替代我,我一样会在群里以读诗为乐。

陶金喜 发表于 2017-11-3 16:55
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以的。等那个联合签名祝福结束时,也算个纪念,可好?

就现在。真的,我不适合做群主,比我合适的人多得是,比如四月薇兄或者其他在流派影响力、号召力均强的女性诗友(主要是女性的心思细腻,有亲和力),这样做的目的有利于群组的长足发展。

陶金喜 发表于 2017-11-3 16:56
[quote][url=forum.php?mod=redirect

当然,另外3位还得投票

没有必要。因为,我不做群主,也会长驻群主的。

陶金喜 发表于 2017-11-3 17:14

又不是官,感觉让你如坐针毡似的,还好,我太了解你

我有好诗可读,则欢,对参与诗歌活动,真的无所适从。

1删了后二行与3合二为一,又是一首入心的微诗。
在与4、7、8稍加修改后组合在一起,更是一首不可多得小诗。
剑桐的诗歌文本,总有直抵人心的精神力量与艺术魅力。