中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“乌鸦狂欢节诗歌会”邀请主贴

乌鸦狂欢节诗歌会

为感谢流派平台给予“乌鸦成群”的机会,为庆祝“乌鸦诗群”正式成立,小小的乌鸦之家全体成员决定开展“乌鸦狂欢节诗歌会”并邀请各准乌鸦附诗一首加入,但是请注意,所创作诗作需为原创且必需与“乌鸦”相关。

凡参加此次“乌鸦狂欢节诗歌会”的准乌鸦们皆能获得乌鸦们发自肺腑的诗歌批评,并有可能得到乌鸦们的邀请,加入“乌鸦诗群”的群体,共吟属于自己的黑夜之诗。同时,更为重要的是,乌鸦们将采用公开、透明的计票方式(规则会后期公布)选举一只“乌鸦狂欢节诗歌会之皇鸦(2017)”,收到由乌鸦之家五位成员亲笔祝福签名的艺术价值不菲的《当代国际诗坛》全套1-8册(可含电子版)。后期,若有机会出版,会赠送与《当代国际诗坛》同步选读的《精读一首诗》、《精读一位国际诗人》

乌鸦狂欢节诗歌会发帖要求:
1、跟随此主贴贴诗一首即可,贴诗歌地址及单独贴诗在不同版块无效;
2、至评选“乌鸦狂欢节诗歌会之皇鸦(2017)”环节,若被选中,两日内需能有效联通,否则乌鸦之家有权退而求次,按次序把一份小小的心意转寄他(她)人;
3、时间起于2017年11月2日,终于2017年11月30日午夜,过期只能孤鸦自赏,独自狂欢了。

当然,若能有幸每年举办一次,纪念乌鸦诗歌的蓬勃壮大,后期也未尝不可设立“乌鸦诗歌节”等。路漫漫其修远,惟有诗歌内在的生命智趣引领我们踏向未知。

最后,公布五位“乌鸦之家”的筹建成员:

车乌鸦——车行”

虎乌鸦——虎嗅蔷薇

美鸦鸦——忘了也好

大嘴乌鸦——吴一

白乌鸦——陶金喜

腻害了腻害了~

除了贴诗,可以灌水吗~

我11月30日23点59分55秒时贴,没人审核不怪我~

四月薇 发表于 2017-11-2 11:15
我11月30日23点59分55秒时贴,没人审核不怪我~

难道怪我吗?

当然怪你,狐狸精半夜敲了书生的门~

四月薇 发表于 2017-11-2 11:24
当然怪你,狐狸精半夜敲了书生的门~

偶是男狐好不

[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以哈

[quote][url=forum.php?mod=redirect

有发帖时间的,薇薇同学

男狐敲女书生的门……恭喜,我智商上线了,哈哈