中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年好

楼主
. @4 l6 Y! x5 |, {. S
新年好/ G, ?  ]4 K3 |5 W! C! _
  \% [3 m, P* v+ H$ M. T
作者:朱枫) n5 y' |* j) b+ f( |
" |$ t+ u1 C2 O# t0 T' [
睡了一夜,醒来
* u8 k! M* Y$ i* s4 i1 n时光之船,不知不觉& b% \$ s5 r3 l9 b  q$ @0 s
就渡我到了此岸8 m9 L" e. P: w) }+ f$ A

6 V" A) ~0 n5 Z6 T/ d睁开的双眼,已是
1 O" L9 ~$ l; d& `7 l( C新的一年的双眼0 `, b/ o" X- i7 j) g/ ^3 Q- y
出了门的脚步也已是- P9 N+ R  A- s3 X' ^
新的一年的脚步
/ @/ c+ O" t: v# B2 L* g: H
" w% B, W( \5 P外面阳光明媚的好啊
  Y" n) h6 x9 I. g1 }* P7 c: h花喜鹊枝头鸣唱的好啊
* _  E: m* S$ n' Q# c. G' k卖豆腐老头儿吆喝声好啊+ a( B& I1 b7 H2 l" R9 _

; t5 r: I5 Y2 K7 U" N* r5 T  T5 @走过来一个朋友6 L; \) ?9 g/ k; ~1 m3 S  u
我说:新年好啊!
& @0 `3 K' g* J% a9 R- Y2 t  ! T. D! I2 _7 S0 y% N( T
    $ r# N, a- g# E' h1 h5 N

地板
楼上同人新年好!

板凳
外面阳光明媚的好啊0 F$ e3 D0 T# a+ H; X
花喜鹊枝头鸣唱的好啊
' p& l1 d3 h* S- X0 G卖豆腐老头儿吆喝声好啊" !

沙发
新年好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 17:19