中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年好

楼主
$ H1 y' u: ^0 q# b# B5 v5 ]( k
; u2 q* h" K! S/ M  Q新年好# \: V: F, e( l  w! \  T" j

8 O+ E7 B0 d5 f* o3 Y- t* o作者:朱枫. V  i. U8 w1 F, C: U
: i; m! @3 J. ~- I
睡了一夜,醒来5 r1 q7 ~+ C) V& s2 }& e1 I
时光之船,不知不觉
6 ?8 i; t( z! r! L就渡我到了此岸
: w9 S' o9 p- |! D. v$ e3 h  t& [4 n
! Q( y+ ^" }9 Q) ]8 ?睁开的双眼,已是* M9 f/ ]9 M3 r9 q- x7 f7 k! u
新的一年的双眼
  p" @5 R1 K1 ^5 X出了门的脚步也已是
; j( l5 a- A- ?& s9 C- C( q2 Q新的一年的脚步4 A# U. {. F* Z/ @( E9 }$ `
+ ]6 `2 O. F* C, |
外面阳光明媚的好啊' F9 k5 h* x4 z# r9 S$ g% V
花喜鹊枝头鸣唱的好啊
2 A5 V4 O1 ]; a卖豆腐老头儿吆喝声好啊5 M, m7 L! A* y& I
( n% O* d- \; M0 U+ `
走过来一个朋友4 k) f9 q- b$ @1 _
我说:新年好啊!
3 h3 M  Y9 Z2 U  
2 d2 T& k7 f* o6 O. l3 m& H4 U   
5 Z/ V8 Z, H4 ^8 r4 b8 a

沙发
新年好!

板凳
外面阳光明媚的好啊
! P3 t8 t( f, X, x+ w* q  q# \2 [* o花喜鹊枝头鸣唱的好啊+ L1 `- }  E6 ^! l: ]. }- \5 A; i7 S! N
卖豆腐老头儿吆喝声好啊" !

地板
楼上同人新年好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 23:49