中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侯放

永远之境

楼主
你又不是圣人,干嘛要读懂你啊,换一个角度,如果有人可以读懂你,那不是很无趣的事,既是懂,就会知道你的想法,人的想法分好和坏,如是坏的,必会制止,既是懂,还没有尝试过程,就替你分担了,我们都是俗人,不但有缺点,还有黑暗,如果有人懂,那 的多可怕

沙发
是经历,是成长,是资本,是财富,是选择,是自以为是,“火坛”危机理论为什么可以广泛流传,因为我们都是神经病,再糟糕的爱情,同样有方法把它变的纯粹,那就是自己做一个纯粹的人,还有就是站在爱情之外

板凳
侯放 发表于 2021-7-1 21:25
懂在这里应该是期望的意思吧!把诗歌写的这么抽象希望谁懂呢?你说

我倒是希望有人懂可以懂我,所以我喜欢写简单的诗,但是我知道这世上根本没有这样的人,所以满怀希望是要的,但从不期望也 是要的

地板
侯放 发表于 2021-11-25 16:30
难道你不懂修辞吗?我说什么就是什么,你i是怎么读懂我的呢?我说什么我自己都不懂,你又是怎么走近我的 ...

过去这么久了,还耿耿于怀。我早就忘记自己说什么了,这是年龄代沟的问题。我比你大了起码30,只希望你写诗快乐,我能回你这么多,不管对错,我是认真的看了,也认真的回了,这就够了

侯放 发表于 2021-11-25 16:38
实际上所谓言论,有多少是需要读者自己去延伸的的呢?我不是我,所以我感觉您的回答具有一丝挑衅,这是知 ...

,我有什么资格去挑衅,,不过我要告诉你一句悄悄话,人的心里都有一面镜子,这面镜子是基调,哈哈,看看就好,千万不要跳坑哦,友情提醒,坑里有炸弹

侯放 发表于 2021-11-25 16:30
难道你不懂修辞吗?我说什么就是什么,你i是怎么读懂我的呢?我说什么我自己都不懂,你又是怎么走近我的 ...

难道你不懂修辞吗,这一句 我是真不懂的,更不知道什么叫修辞,不好意思,不过我要说清清楚的是,我没有读懂你,我又不是神仙,当然也不想读懂你,我又不是圣人

侯放 发表于 2021-12-13 11:51
酒后无德之言,还望老师见谅!

我不是老师,我 是小女生,下次见我叫美女就行了 ,

我们这,刚刚解封,所以一连到网络,就回你信息了,够哥们吧