中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

同图微诗大赛008期初评委投票专用帖(请勿灌水)

小人鱼在天堂 发表于 2012-12-10 10:31
75和242雷同。基本一样。

鱼老师,75是我的,242我没有看,微博我是发了,规定可以这样发的啊,如果是上去了2次,那不是我的错啊对不对?我微博与流派用的2头像都是真人,我用了什么马甲呢、微博里我的名字是烟雨朦胧童心,我没有写明微博参加比赛,而在流派发的我写明了,错在我吗?我堂堂正正的参加比赛,为什么这样轻易怀疑我的人格呢?你们可以去问高世现与南鸥老师,我并不是你们想象的如此!这个根本就是你们误会了,去问他们吧,看看我是不是用了马甲?

汤胜林 发表于 2012-12-10 11:22
一首在流派参赛,一首在微博参赛,估计是一人用了两个假名,怎么办?

老师请你看清楚,是我错了吗?我微博与流派都是真人头像,而且微博写明了烟雨朦胧童心,我发在微博的没有写明参加比赛,而发在你们流派的写明了比赛的去,我错在哪里了?2个地方发雨是规定可以的啊?你去问问高世现老师与南鸥老师,他们正大我的微博是不是我啊,这样轻易怀疑我的人格,会令人寒心的!

童心公主 发表于 2012-12-10 12:25
你们怎么那个这样呢,是我一个人啊,看了我的2头像没有!你们可以去问高世现雨南鸥老师,问问我是用了马 ...

如果是一个人,最好统一用一个名字(笔名、实名均可),不然会浪费一个入围名额,且会产生会不会有抄袭的疑问。既然是同一人,就暂且把帐算在组织工作不严密的组织者头上吧!

你误会了。我选了075,看到242内容一样,这里肯定有问题,可能统计时把微博上的也一起统计了。你解释清楚就好了,不用生气吧?

顺其自然 发表于 2012-12-10 11:57
枪毙

老师枪下留人,我是童心,微博里我不是用的马甲,根本是收集的人多上了我的。我微博写明了烟雨朦胧童心啊、而且头像一样,我错了吗?我在微博里没有写明参加比赛,而流派的写明了,我根本不知道242用上我的,我有什么必要用马甲啊、我在你一个群,老师应该知道我的微博啊?去问高世现老师,我真的没有用马甲。他如果这样轻易对我…我很难过的…请老师明查好吗?问好老师!

童心公主 发表于 2012-12-10 12:45
老师请你看清楚,是我错了吗?我微博与流派都是真人头像,而且微博写明了烟雨朦胧童心,我发在微博的没有 ...

如果把诗汇总后,还要分别去流派网和腾讯网对头像、对诗句,这个工作你愿意来干吗?如果愿意,我推荐你来作主持人——注意,是没有任何报酬的义工!

汤胜林 发表于 2012-12-10 12:47
如果是一个人,最好统一用一个名字(笔名、实名均可),不然会浪费一个入围名额,且会产生会不会有抄袭的 ...

微博里我是烟雨朦胧,我还特别注明了童心在后,高老师他们清楚,你可以去问问他,好吗?奖励我可以必要,人格绝对不能够随便怀疑!是吗?老师?如果这样,将是我心灵永远的伤害,对不对、问好老师!

童心公主 发表于 2012-12-10 12:45
老师请你看清楚,是我错了吗?我微博与流派都是真人头像,而且微博写明了烟雨朦胧童心,我发在微博的没有 ...

这也跟怀疑人格没有关系吧?什么事情解释清楚了就没什么。我选075,242内容雷同,到底哪个有问题,总得对作者有个交待。我连问一下都不可以?这样算对诗赛负责?

小人鱼在天堂 发表于 2012-12-10 12:49
你误会了。我选了075,看到242内容一样,这里肯定有问题,可能统计时把微博上的也一起统计了。你解释清楚就 ...

鱼老师,不好意思,不怪你的,我不知道242上的是我的,如果我知道是会说的,哪里有这么呆的人用两首去比赛,而且头像2一样,我没有必要这样啊,我的人格是与生命齐步的!问好鱼老师!我只承认75号是我的啊!

童心公主 发表于 2012-12-10 12:54
微博里我是烟雨朦胧,我还特别注明了童心在后,高老师他们清楚,你可以去问问他,好吗?奖励我可以必要, ...

没有谁怀疑你的人格什么的。看来这制度设计有问题,下期建议参赛诗可以两边发,但所有参赛诗必须统一发在流派网,并注明【参赛】二字,这样就避免了两边收录、重叠收录的现象。如果按照你说的,诗收录完后对头像,估计光初审就要十天半月了。