中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)湿地

但湿地正在退却,我也悲凉于自己,在世界最后的时刻,不能融进你的灵魂。
4 p) M0 `% y9 F0 M这份绝望的爱意,绞杀了所有的水草。0 e# t# u! s4 z; v  F4 }

/ y6 B8 l/ K( C6 m/ I  T喜欢!

湿地是生物多样性的守护神,但愿你的诗歌能像唤醒爱情一样唤醒人类的同情心!

爱意,诗意,空间弥漫;目之所及,心之所想,像一张网撒出去......
, i8 M- M7 v! ~  k8 p" O9 o* T这种关爱也许就是一种辽阔的胸怀。欣赏问好。

梁树春 发表于 2012-12-29 07:12
/ s, _) z: J' @4 c% W3 _2 H这片枯黄的湿地,-------------初读,我以为是在写秋天呢,在这里有一点小误会。

) W0 |: E2 A! a0 c+ M; D3 Z感谢树党委会诗兄点赏,问好!我在斟酌一下。

诗之梦人 发表于 2012-12-29 07:49
% K6 D2 E! x6 I8 u! t9 \0 b$ V7 }有夹叙夹议,可以再淋漓、轻盈一点。不错的散文诗!喜欢!

3 ?1 O$ c& h: z: l感谢梦人诗兄点赏,问好!

汤胜林 发表于 2012-12-29 08:10
1 q7 O7 ]' O+ q9 @- F欣赏优美的散文诗!
8 x& g: H# I5 g" y' ?1 Z; m7 U
感谢胜林诗兄点赏,问好!

顺其自然 发表于 2012-12-29 08:25
4 Y  m- z: Y/ |* X放开了写 不要拘谨
; [1 t) W2 t5 |  D) o. R7 n% I
感谢自然诗兄指正,问好!

那年那月 发表于 2012-12-29 08:34
0 i0 A$ P7 x5 w. t( K- J0 u但这小小的饰物,仍掩饰不了我干裂的孤独。
% ]3 p4 r, G0 n3 L% P$ s5 z  Q
. ^. ]( [6 l6 b; F" w! B5 b欣赏林大哥优美的散文诗……

' m1 c1 k5 d/ w4 ~( Z感谢那诗兄雅赏,问好!

桑桑 发表于 2012-12-29 08:35
/ S$ J# f( Z2 z- K! Z) Q9 x  t1 u但这小小的饰物,仍掩饰不了我干裂的孤独。- n  u5 |1 I8 W2 z. Y# U9 ~

$ D) m7 T/ |8 ?+ N& C可怜的湿地
/ Y$ A( {& ?2 i1 V- @
感谢桑桑诗友点赏,问好!

乐冰 发表于 2012-12-29 09:01 2 ~! t9 Q5 K$ f# o4 ]* K. I. x
有泰戈尔的味道。

' f! x: a1 m5 T. G. y) y感谢乐冰诗兄,赞词有误,夸奖了!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 18:20