中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严家威

批评#####和###等,与诗友们共勉!

家威有长者之风.所言甚是.学习

问好二位!!

他们的诗歌我也读过不少,也不是什么非常了不得,也是需要前进和提高的。

——似乎指的是比较有名气的诗人,幸好我不是有名气的。哈哈

青铜酒杯 发表于 2011-12-29 22:17
呵,我刚看到隐去的XXX也以为是在说我,因为在下也爱乱冒皮皮,虚惊一下,还是楼上累兄说的那句话,如有冒犯 ...

也看到你也经常活跃在论坛,为网站、为诗歌出力,我帖没列出,向你致歉、致敬!问好。

虽然未做统计,但通过平时的观察,我感到网站评帖最多、做的工作也最多的是严家威先生,在此我代表编辑部对家威表示感谢,祝你在乡下多呼吸新鲜空气,多欣赏田野风光!
关于评帖回帖,我个人的看法,会员和编辑应有所区别。对会员,只要你遵守国家有关互联网的法律法规,网站不做任何其它要求,注册、发帖、评帖、来去完全自由。网站对所有会员,不管观点、心态、水平如何,均一如既往地欢迎;如果你能够主动、热情参与,网站更将心怀感激!
对于编辑(含主持人),我建议做到以下几点:1、多评帖,消灭0回复贴;2、对别人评点自己的帖子,应该回复;3、在做好前两条的前提下,多发帖。
当然,这也仅仅是建议,而不是要求。从本质上说,因为网站不发工资,编辑没有必须做什么的义务。但正如我以前的一个跟帖所说,如果你主动应聘或接受了做编辑的邀请,我们当然希望你能做好对会员的服务工作,同时希望编辑今后有事较长时间(如一周)不能上网时,也能通知一声,网站会在有关方面充分考虑编辑的贡献。
最后做一个自我批评,会员评我的帖子,我也有很多没有回复,特在此诚恳致歉!

韩庆成 发表于 2011-12-29 23:40
虽然未做统计,但通过平时的观察,我感到网站评帖最多、做的工作也最多的是严家威先生,在此我代表编辑部对 ...

站长就是站长。谢站长。

编辑主持多评帖、多回复是应该的

韩庆成 发表于 2011-12-29 23:40
虽然未做统计,但通过平时的观察,我感到网站评帖最多、做的工作也最多的是严家威先生,在此我代表编辑部对 ...

韩管所言极是。严主对诗友的热情和爱护是有目共睹的。他从外面转过来很多有利于提高诗友水平的好文章,起到了诗苑园丁的作用。这些很值得我学习。扔下帖子就走而不参加交流的也有,因咱网站有选稿荐稿的性质,就算投稿了。

梁树春 发表于 2011-12-30 00:18
韩管所言极是。严主对诗友的热情和爱护是有目共睹的。他从外面转过来很多有利于提高诗友水平的好文章,起 ...

也是为了我的提高。问好。

问好楼上老师!
不是周旋吧?
我的名字是两个字嘿嘿、、、、