中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你

楼主
- c7 L. r1 n9 w: o2 p( I4 f5 Y
: }5 F! h" O6 T0 A) U1 ]
    《 给   你 》
         诗/小桥流水

- i" n1 Q- ~! X# _1 R; ]1 r
轻轻的   缓缓的            
那不是河流
是你柔蔓的歌
  P+ }& U+ U& e. _0 `
: e& s% b5 S6 K1 X4 t( e: m: w
甜甜的 芬芳的
那不是花朵
是你灿然的笑

- ]- n6 y. ~5 m8 y, H  ?# x0 q# j7 z
静静的  溶溶的
那不是月光
是你如水的眸

6 `# S0 u$ d/ |) m" a6 S: X9 b, E* {1 c6 `: s* H" U
嫩嫩的  绿绿的
那不是芳草
是我浅浅的诗行
/ @6 R$ G1 U8 S4 q

' {' R1 i% d5 O! c6 W0 `
红红的  浓浓的
那不是火焰
是我燃烧的梦想
8 t+ ?+ K' ~/ n' {
# q/ d- S" `. Y) k# W' Z1 j0 q
黄黄的 沉沉的
那不是丰收的谷子
是我温暖的渴望

沙发
今天不知道怎么回事,总是断不了行。郁闷!!!

板凳
如歌行板!自然流畅!欣赏!

地板
深海之蓝 发表于 2011-12-31 19:46
: W' Y" P' b, O/ I$ j% h" y8 |- o, ]如歌行板!自然流畅!欣赏!
7 D8 t3 y) {' ?4 `: Q1 v
谢谢深海的重新编辑!祝新年快乐!

小桥流水 发表于 2011-12-31 20:35 - }& J$ f$ g% M! q  a
谢谢深海的重新编辑!祝新年快乐!
% w, ^7 N; q. l5 e# H: [
不客气小桥!新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 12:47