中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧作:《2009,我的漂泊情怀》

楼主
& ]) k$ l+ r, T5 `2 Q
: W$ z3 S; F. Q4 N5 H" M , f; l7 _( W4 }
( h2 I) V% l! N, J! t  N
《2009,我的漂泊情怀》. {) f& _2 F. c; e+ T$ i$ \* F
                       诗/深蓝2 k/ k( K' N7 e

1 U. h9 Y' z/ }5 T: \1 H) U那一年,我离开家乡,1 \- i6 k4 A$ M( {
带着没有消失尽的青春。  l( n* Z1 h0 X! b2 x
我将有些苍白的人生丢在风里,
) r# R0 ^: {! B任其飞舞,
2 h1 U  u" C3 ], m" Y无心去想日后沧桑的滋味。
  a. D! g/ X$ O  X, H
' I, l& `* f- S+ d8 m  Q) U多年后,我仍在漂泊,2 ?2 N% m& F3 t; [
继续写着有些惆怅和忧伤的人生。# F3 W1 Y6 d' e- Y  G* F
我将未来依然丢在冬日寒冷的风里,9 ?# ?% s! t/ ^; j, i" E5 N, |
随心所欲,
( m5 V% m4 a3 G4 t" J继续着漂泊流浪的历程。
- J1 |; S1 F! }# z: g
4 i' g% S7 C- X4 m" S* V                     (2009  于上海) *水晶菊子为深蓝微博用名
  T8 |# U6 O2 ~7 T  v
* L2 U9 M  a2 g: f$ o8 [

沙发
- ?. }: s& V# F. K% r( H
; Z" m- D3 q( w9 _3 ~, I7 I, H& x最难忘,那流浪的岁月!仅以此诗献给关心和关爱深蓝的朋友们!

板凳

& W6 @4 O+ x2 o1 [$ M喜欢深蓝诗歌的真挚。

地板
王征珂 发表于 2012-1-25 20:48 , n* r& C( k" `% B3 F5 n
喜欢深蓝诗歌的真挚。

) V7 _4 N& V  S- d+ _谢谢征珂!这么多年走过来,就是因为朋友们的支持和鼓励。每每想起,无限感激!

多年后,我仍在漂泊," N/ L+ Q& h9 _% O) v6 R
继续写着有些惆怅和忧伤的人生。& Z8 W. y, t% p! l
我将未来依然丢在冬日寒冷的风里,
' b8 B& L3 T( I( @; ~9 B3 w3 V+ f随心所欲,1 B2 H: u* Z% o$ X5 _$ X9 ]5 s
继续着漂泊流浪的历程7 V4 X( N( [4 Q8 ?& d7 y' D9 E, l

7 }$ ~3 h) k! R7 M( \! [3 S——做女人好难!祝福安康!

+ ~1 |* D% x6 j2 ~7 x
陈科 发表于 2012-2-4 16:01 . ^; ?3 q6 ?( l! Y7 e
多年后,我仍在漂泊,
& N. d, K/ a1 }2 u7 Z6 n继续写着有些惆怅和忧伤的人生。
. @  g( d9 K" h2 d9 B" L. T我将未来依然丢在冬日寒冷的风里,

$ ]/ m$ R8 a' s' [5 h
& D4 W( ~; r* |- d4 o8 j6 U! K; b2 b( C今天看到陈科兄来读评了不少深蓝的诗歌,很是感激!因网站在倡导有效回帖,少些臃肿的、客套的东西,我很赞成。就一并在此回复陈科兄了,谢谢您来读评!祝您周末快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 07:22