中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斑马

楼主
斑马
  i* q/ v  x. z; i文/彭三县  Z/ `- q. G; c* m  t
& f; k6 l. d6 m  D$ ~) m& p! ]: L
光着臀生活. F5 O: D+ [, a3 l- k% w, J& y
我有一套衣着
# c7 Y$ F) ]6 B) `8 r/ K蔽着臀生活
! T4 B( ]7 c, q0 j3 c& [我还是戏服裹. F% U) g% |1 ~7 C1 q

3 q6 V" C; h! A. |, [但是长大了1 l) i) D) ^! O* f+ R
那些新伤痛
. o0 f, @4 _- h) L9 @更会瞄准我' t9 c) O2 H, |" ?8 o$ F4 t6 m

, J0 m, T' ^4 p1 F+ c只有我; U, H$ k2 _* X) r1 q6 D
真正看见
2 E# \( i% n" ^/ P8 G+ v一半白一半黑的世界
! H: X/ B$ k8 [/ `( ]3 w穿在我身上 我我我
0 }2 P  h* z( t; W才能
# u0 R* J# Z8 h5 r题跋人群的丛林 险山 沙漠  U% C2 Z8 l4 V& f
落款 我我我
6 O  k2 Q4 k. Y- T) `3 Z% f8 d% c* V' E2 K

沙发
这首很有特色啊!

板凳
深海之蓝 发表于 2013-1-19 17:44
4 j! j+ f& U+ ]; G/ T+ y这首很有特色啊!

% y1 d& a8 f6 p9 Q& X多谢小妹来读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:44