中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斑马

楼主
斑马
1 N" u: b+ r1 B. L3 ^文/彭三县& U6 Q6 @8 e. D% c4 F( Q: @
$ s4 ]0 A* Y$ C: C3 Y, X, m4 Q
光着臀生活
2 x6 p1 ]5 a" k我有一套衣着; Z4 N+ W4 S, E9 x/ x0 z, f
蔽着臀生活
$ i- r+ K0 y7 T- G& ^我还是戏服裹
5 V- {+ Q( m6 N& l8 V, h2 f$ W  _: |: j. }) a
但是长大了
  m' s- E' l! J. I" p) H% e4 P/ r那些新伤痛! N9 w, X3 ?$ S4 x0 h5 Z
更会瞄准我
- z& j5 k% z  v8 {. h3 y, G9 f. R7 a- O6 s; A. C
只有我
! F& k0 H1 m2 l# x真正看见
! y" }) S( k& w" y3 o- t: B( q& u一半白一半黑的世界
, G( `6 |7 e4 i/ t4 c, m穿在我身上 我我我
: f0 U% R  P( i) ~/ p7 S* _/ k才能9 [8 w  @! _6 t$ y6 S  |9 L7 z
题跋人群的丛林 险山 沙漠# f1 {/ G! y% x+ i
落款 我我我
$ t8 g7 t# L; t6 ]9 ?0 l7 e! G
, [+ O5 t3 D( Q: t' p& y0 H

沙发
这首很有特色啊!

板凳
深海之蓝 发表于 2013-1-19 17:44
  s/ W4 C- ]. y8 a$ \/ ?2 A8 o这首很有特色啊!

+ }/ G$ ]. ]$ f: j多谢小妹来读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:35