中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】许我一个春天

楼主

5 d# b: A* h# S4 f  ^许我一个春天
                        天津/深蓝
, h- G8 a6 O7 `" z& w# e. r( z
在冰雪即将消融的日子
虔诚祈祷 请上苍
许我一个春天
. ]: E* X+ {. N
那一天 阳光洒在窗外
所有的花儿都绽放了
白玉兰散发着迷人的芬芳
清纯似少女白皙的素颜
油菜花开得最艳
盛况空前形成花的海洋
* s0 ^% [5 w) D
那一天 微风和煦
天空是那么湛蓝
白鹭在原野上漫步
小鸟在自由飞翔
6 L4 c  N7 R/ ~, }* u; f( V
3 v2 f# f9 B5 q/ i; g6 f
那一天 我和他在一起
牵手走在江南有些湿滑的青石板路上
走过幽深的小巷
看小河边杨柳树绿了两岸
垂钓的人从岸边的小屋中伸出鱼竿
忙得正欢
  b" X  |3 `, O* `( j
许我一个春天
许我
  (2013-1-17  晨)
- z/ r- e0 z! `4 y2 T" g

沙发
那一天 阳光洒在窗外
, f, }7 D: a3 w4 J7 E9 o. @  q2 ?; K( d/ E
所有的花儿都绽放了
6 f6 l! {" \7 d; o9 v" [/ X/ a, ?2 J5 M+ p
白玉兰散发着迷人的芬芳
  D$ i% E+ b7 i; o. L$ z% T2 D, y- D% u
清纯似少女白皙的素颜5 q- V& J! A( y3 _& G

4 r$ e; A2 ~7 B% H  k$ H油菜花开得最艳, A6 V- _, U! O* z0 o7 S
! K" s5 z8 _. a4 K7 x; Y* ?/ `
盛况空前形成花的海洋) I5 I' J; I& }8 c5 Q8 Q1 D5 }
- {5 P8 [  \8 t& i
——令人向往的浪漫春天!

板凳
知春布谷 发表于 2013-1-18 20:45
" K8 a8 ]4 |+ \/ G/ G+ I/ b) ?那一天 阳光洒在窗外
0 R6 u, v! y" E* ^* e  V- ~6 d
! S& a6 H0 O! x. w# m8 P6 [所有的花儿都绽放了

2 i: k$ X' n+ M, p感谢布谷来支持!周末快乐!

地板
许我一个春天
: r( B+ l, ^6 x0 w# `# ~5 x* u
7 B- h& B' A, b. D* i  N: u许我
( N2 S4 g# ~, [8 C; e                  许世界!
$ `, y' |/ B& Y2 u9 i/ P' R" f0 d
学习问好小妹

彭三县 发表于 2013-1-22 20:34
) |; ^4 t9 R! R) C$ C% a  t7 K* ~许我一个春天
) I$ ^: @9 F) O7 K9 n, s6 I& Y9 b' K# Q; ~# B0 w' i; B; i
许我
2 \+ E4 a7 c& N2 X
问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:54