中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)婚姻是爱情的坟墓

大漠 发表于 2013-2-25 08:35
/ U1 G0 O" k! F; t0 B- V" I我们的婚姻
9 I( R0 a' o2 K5 g+ @就生活在艺术世界) c7 ]8 w4 ], b! ?% l$ g. z1 H
你稍不留心

/ ^$ g+ s) H; N  p# ]5 S- d7 P! `谢谢大漠诗兄,问好!

子归 发表于 2013-2-25 09:13
: V$ e; ?6 @$ t4 }9 u/ @) x婚姻是爱情的继续,爱情是婚姻的当铺!
) K! I* w; }0 I  W1 f

爱情、婚姻是每个人的课题。没有标准答案。

乐冰 发表于 2013-2-24 12:51 3 \: i% a4 e( q6 I
四十而不惑。你有四十了吧?爱情要保鲜、要更新,婚姻是责任、亲情。两回事。许多人划等号,混为一团。所以 ...
" w& j* ]" m* q7 g7 ^
乐冰老师说的赞!

婚姻最大的敌人是猜忌与冷漠,婚姻最忠实的依靠是真诚与沟通。婚姻是把双刃剑,就看拿剑的人如何驾驭它了。

毫光 发表于 2013-2-25 10:18
1 g6 t, K4 s. g7 a- `- W爱情、婚姻是每个人的课题。没有标准答案。
, X3 z' ?3 o0 ~! p
呵呵,赞同!

秋之雾语 发表于 2013-2-25 10:25 0 J5 A% p! U' N. Q) N  i
婚姻最大的敌人是猜忌与冷漠,婚姻最忠实的依靠是真诚与沟通。婚姻是把双刃剑,就看拿剑的人如何驾驭它了。

, n# X6 b9 q1 }1 i( `. o7 N; }是呀,闹起来时砍不翻对方就砍翻自己。

你稍不留心
% E8 S. k$ S5 M它就会用不见血的刀子( @$ |/ g6 S6 X/ N1 q
伐倒现实中爱情
+ o1 N8 T! ]* D) y2 A. ~, v& V0 ^; B9 C! L- }# ]; u( w, w1 c9 g
------爱情美丽爱情伤,自古谁又能说得清?关键还是在于个人吧.

金陵一片云 发表于 2013-2-25 12:39 . d3 E  q# |  U$ g, T8 w
你稍不留心
# [2 U. x* _4 d# S) ^1 r2 t0 V它就会用不见血的刀子! F6 }% W5 {/ V* q) q/ C
伐倒现实中爱情

1 @3 N9 z, b" q" T6 A( b呵呵呵,云诗妹说得对,越理越乱的事!关键是大家都后退一步就好。

可再精炼。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 15:08