中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于爱 过于爱 惯于爱——关于爱的短语或呓语(二首)

楼主

关于爱 过于爱 惯于爱——短语或呓语。

我不缺性,缺爱。
从认识你的那天起,我开始守身如玉。
我开始事事如意。

有你就谁都不要了
你要走了就谁都要。见一个要一个。

有的女人像茶是用来泡的。
有的女人是用来爱的。
泡的久了也可勉强叫爱的泡菜。

我目前的本事只够爱你。
不够泡你。
再努努力我要娶你。

小巷子 想象中拉着小蛋糕的手散步
多么幸福。财富不输淡马锡。

他的母亲在旁边 她生下来就有灿烂而无心的美丽笑容。
她有可能成为我的老婆。

爱是把女生爱成女神。
把神女也爱成女神。
最后你就成了爱神和大鼻子情圣。

此间的  豆瓣和大悲咒。
我心若豆瓣纤细脆弱 但我有挡不住的大悲咒。

自由过头了,我现在要不自由。
这些年和坏女人打交道多了,碰到好女人反而手足无措。

很多人喜欢你 假意或真心。只有一个人爱你那朝圣者的灵魂。
即使你没有这么伟大的灵魂,没关系,我想象你有 你会有的。

爱是痛苦。爱是犯贱。犯贱而不丢人的只有爱。
大爱小爱 都是爱 都是犯贱。生命不息犯贱不止。

荒芜而神圣的道路,繁花似锦  心存荒芜,道路在脚下 神圣在何方?
缘分是猴屎吗 一个人不算什么吗 飞起来的如何停下来 挺下去 而你在旁观。

我不提供友谊 我只提供 黄澄澄的 狠歹歹的 爱和恨
我爱你 我恨那些和我一样爱你的人包括我自己

生命 就是爱恨交织的一池水 爱你所爱恨你所恨 爱你所恨 恨你所爱
直至干涸。

关于爱 过于爱 惯于爱
羔羊的爱 观音的爱 工业的爱 公园里的爱

工艺的爱 诡异的爱 供应的爱 勾引的爱
过瘾的爱 果园的爱 给予的爱 够神用的爱

国有的爱 过夜的爱 过亿的爱(过亿的是钱 不是爱 看在过亿的份上也算爱吧)
广义的爱 隔夜的爱 皈依的爱 寡言的爱 哽咽的爱

我用汉语拼音打出来的爱。

爱。 唉。 哎。 挨。 哀。 捱。 癌。 蔼。 音同,意亦同。
爱。

(草于2009 12 15 凌晨 海口)

晚安 宝贝老师

和老师说 老师 早上好 的学生很多
和老师说 晚安 的学生很少
和老师说 宝贝 的也就那么几个吧(我基本上都知道)
和老师说 宝贝老师 的少之又少又少吧(也许不少?)
和老师说 晚安 宝贝老师 的就一个人。

那个人不是我? 哦一 不是我 是谁?
我是 哈欠神 打哈欠的神,呵欠连着天的神。
老师招收的新生 她巧手妙心 把我创造成新神。
以前从没听说过 这个刚从火星或月亮回来的
花旗参牌 哈欠神。
老师刚刚和我说 晚安哈欠神
你说我怎么可能晚安呢?

宝贝老师 晚安。从明天起
我将 粗茶淡饭 卧薪尝胆
你将 珠光宝气 尽享人间荣华富贵。
因为 我会把我 劫富济贫的每一分钱
都花在你身上。我仔细算过了 60年了

他们欠了我们可不少啊。

(草于 2009 12 15 海口)

沙发
纪念09年的那个冬天,这些热辣辣的句子,如今离我是越来越远了。。。。。。

板凳
我将 粗茶淡饭 卧薪尝胆
你将 珠光宝气 尽享人间荣华富贵。
因为 我会把我 劫富济贫的每一分钱
都花在你身上。我仔细算过了 60年了

他们欠了我们可不少啊。

地板
我不缺性,缺爱。
从认识你的那天起,我开始守身如玉。

爱是把女生爱成女神。
把神女也爱成女神。
最后你就成了爱神和大鼻子情圣。

此间的  豆瓣和大悲咒。
我心若豆瓣纤细脆弱 但我有挡不住的大悲咒。

我用汉语拼音打出来的爱。

爱,好可怜!{:soso_e113:}

小巷子 想象中拉着小蛋糕的手散步
多么幸福。财富不输淡马锡。

考,这个帖这么可怜?