中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫水晶

楼主
紫水晶8 D7 K2 R4 h& ~! I* I
一直让我心动+ K. |% Q3 s( ]4 M2 Z3 d6 J
像我爱的诗歌5 @% n. j# A: N- Y% Y6 |
她爱的眼神
* x8 w" m0 s+ Y5 Z5 w) U" O有着神奇的魔力8 r1 R6 W3 w) D4 N
我的梦  住在星空
$ U( t% ?3 ]2 K- g
. W8 L4 c7 P6 A8 u0 K! F# C像普罗旺斯的薰衣草
  y1 `/ T5 b% t$ Y4 ?7 [0 t3 T不必身临其境  {- r; ^6 }, @
光靠想象就驿动神飞
5 `. S0 W& C6 k1 d像紫色的诱惑  无药可救
6 Y& [5 @/ C9 k( U. [$ ?4 {甘愿臣服  交出我心: _2 M; E5 O" E
仿佛葡萄酒   我醉在她的怀抱# k- H3 R3 m& y$ b7 e; A
那样晶莹   而神秘的心事
( N4 u* t" i) s. v" W- y$ G( @0 K1 R那样浪漫  而理智的爱恋7 h; o9 ~/ ?+ p; Y; S( W
那样致命  而若即若离的相思
7 a1 c6 A- a6 o+ \+ C/ x如何抵抗  这来自深海无尘的呼唤
) K* ?! z7 i/ r; X5 o如何拒绝  这来自心灵斑斓的光芒

沙发
好久不见,问候深蓝的朋友们……

板凳
紫水晶' L' c! O1 ~2 s( d2 S
一直让我心动
, U0 G  ]9 o" j/ q" F像我爱的诗歌; o$ i6 L! O! @. J0 c& ^
她爱的眼神( Y( r- z6 \5 t6 B0 w+ s
有着神奇的魔力* e- c! I5 N, Y3 L( s
我的梦  住在星空

地板
如何抵抗  这来自深海无尘的呼唤6 g( }# G. O5 l% B3 F5 v' O% o
如何拒绝  这来自心灵斑斓的光芒

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:02