中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫水晶

楼主
紫水晶
1 I$ W/ k0 a* M- G7 G7 e9 _; Q+ W$ g一直让我心动
; l9 a1 @! ]* G# C, z% E像我爱的诗歌0 z( O; x- {- b; [  k2 G/ F( h7 r
她爱的眼神
. h  r/ g( |' x0 w) n有着神奇的魔力4 ?9 C! d  \, ?# L
我的梦  住在星空8 u5 s* H% D4 g# e1 h5 s$ D
2 H( |/ F: ^% e0 r( N; i
像普罗旺斯的薰衣草& F( H! Z7 G/ @3 n
不必身临其境* @8 K3 J, x% o7 b* e& z
光靠想象就驿动神飞( e  a0 e2 R$ g4 m0 w
像紫色的诱惑  无药可救
; {' R2 e& ^! k& Z2 J, F甘愿臣服  交出我心1 q) ?( K$ l& g1 J" z8 @
仿佛葡萄酒   我醉在她的怀抱; T4 s+ I+ g# P
那样晶莹   而神秘的心事
. m. y% o3 C5 e. ~* B/ S那样浪漫  而理智的爱恋
0 l# H0 N0 |/ O. K/ k那样致命  而若即若离的相思* M6 H! M9 Q) v7 s( c6 o7 e) W
如何抵抗  这来自深海无尘的呼唤
, V: R$ E" d( `0 K, n% c7 A! x如何拒绝  这来自心灵斑斓的光芒

沙发
好久不见,问候深蓝的朋友们……

板凳
紫水晶
0 i! p$ M9 W/ U0 B一直让我心动9 u+ h7 \8 q* T
像我爱的诗歌, x3 F- k0 f: F, S6 Y* W% w' T
她爱的眼神2 C9 f% J2 n6 v3 d
有着神奇的魔力
( Z; S; B& Q! K# a0 N6 E4 L我的梦  住在星空

地板
如何抵抗  这来自深海无尘的呼唤
6 ~% c7 Y2 y+ y% {0 Z 如何拒绝  这来自心灵斑斓的光芒

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:42