中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 掬一弯水月

【诗歌二首】关于春天

挥鞭流浪 发表于 2013-5-12 23:19
* u3 q, W$ I; X$ ^! g) x我在爷爷的镜头里
, W! j% Y+ u% V   爷爷的岁月在白发里

7 K% ?% n# f) S2 O& R% U谢谢流浪来读。

守望秋天 发表于 2013-5-13 21:15
. T. B- T* Z8 U4 d. {: W4 P欣赏

! ^! B8 m9 X5 j* A# H, I6 p. \问好秋天!

掬一弯水月 发表于 2013-5-15 17:39 ( [+ _) ^" r+ g' S6 ^' ^8 I- P
谢谢流浪来读。

' e( y. E* W; \! g

看机灵的麻雀
& E1 _+ n* J# i9 o/ l# p3 L0 R  抱住了春天的翅膀
' i" j: c# X. T- x  d% N  一段美丽的梦境# M: N( x1 L; q% e. ~
    从这里启开
6 L! _: W9 ]0 Y$ n4 h8 a; h1 K: Q# E3 w+ x# {
——春天是多么美好!

知春布谷 发表于 2013-5-16 14:53
- X% G1 e7 j+ ~* f% r看机灵的麻雀
6 p- U. s5 y" `+ Y  抱住了春天的翅膀
$ A& H) b6 [" D7 D+ m! Z3 H  一段美丽的梦境
+ t" L/ [" m! \1 A! t4 y% z' T0 W5 o
是的,以一个春天的画面展开!谢谢布谷来读。

爷爷的双肩
& a$ Z1 F: U7 o" `  背着我无忧的童年
8 a. a" p$ ]  m# ]: N  K  我在爷爷的镜头里1 L9 \6 U6 z+ |+ T  |
  爷爷的岁月在白发里
$ a! ~/ q- ?3 O. r" l  F————————————————
( C7 I! |/ T5 P2 R0 J* _4 K/ Z1 {. P喜欢这一节。

五谷之子 发表于 2013-6-27 15:10
$ p/ A+ G1 s. [, [7 G# p爷爷的双肩
! ^, F0 F+ R( k/ H/ v* j) P  背着我无忧的童年$ _" u: s- @0 V  ]+ H7 C
  我在爷爷的镜头里

1 o+ O8 {" N; E, P) q+ E$ C! `谢谢。问好五谷。

令人愉快的诗 。

我在爷爷的镜头里
: k$ f0 D  p0 v: i4 V: ?   爷爷的岁月在白发里
  G6 Q- f( n+ a岁月之沧桑……

看机灵的麻雀
) V  u3 Q! _+ g1 _( O. A6 Z  抱住了春天的翅膀
  X; k$ a$ S: N/ e1 B2 v  + H* R9 ~" t$ O

# T. ^! }8 V' U7 a, L0 X/ v" ?- p3 P

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-2 09:56