中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 掬一弯水月

【诗歌二首】关于春天

挥鞭流浪 发表于 2013-5-12 23:19 * j* {5 M0 M* X
我在爷爷的镜头里+ c1 ~) g6 a  m1 D; b
  爷爷的岁月在白发里
+ K( z. t' `/ R& R' X" i
谢谢流浪来读。

守望秋天 发表于 2013-5-13 21:15
' l$ \7 \; G5 i欣赏

( f1 V/ n6 P1 M问好秋天!

掬一弯水月 发表于 2013-5-15 17:39
3 d& w/ _) g4 z" m) t3 J谢谢流浪来读。
+ p5 y' `* V+ J9 L

看机灵的麻雀% I* y' }* |0 `0 A9 p
  抱住了春天的翅膀
! o5 E0 r. g8 U, O# }3 T% E  一段美丽的梦境/ p8 @9 B& g1 i9 P
    从这里启开
* |- O" ~* l, F7 x* G" K8 @9 ~" @( X5 D8 j& {+ h6 V
——春天是多么美好!

知春布谷 发表于 2013-5-16 14:53
2 c% l) `1 p, G( D* @0 g看机灵的麻雀; J1 x0 Z! F) C, `9 O  T! |6 @
  抱住了春天的翅膀% D/ W  }, e* I* c8 p) H
  一段美丽的梦境
9 z+ \5 y) O; f/ y" c9 {8 S" \/ @
是的,以一个春天的画面展开!谢谢布谷来读。

爷爷的双肩+ e# A% D; g/ o
  背着我无忧的童年8 V0 b, k: [9 }# s3 Y- V4 f9 U$ s
  我在爷爷的镜头里) r  K8 D; q2 i9 _9 W
  爷爷的岁月在白发里% ?* S2 Q! ~7 u8 k
————————————————
0 L8 m3 i+ z$ s: [7 I6 M喜欢这一节。

五谷之子 发表于 2013-6-27 15:10 8 V2 e( N9 d: Q1 V& C
爷爷的双肩
2 `0 J) L8 ]1 E4 k  背着我无忧的童年
  j6 {  V. M' Z" {! K, C  我在爷爷的镜头里

& K8 Z5 [% v- d& K6 P) h谢谢。问好五谷。

令人愉快的诗 。

我在爷爷的镜头里
" [4 {) x1 b+ P# C" y6 r   爷爷的岁月在白发里' X. x( X9 C/ b
岁月之沧桑……

看机灵的麻雀
# s1 {5 z" Q# c% n  抱住了春天的翅膀
# b+ g" E, Y3 ]+ ^8 h/ w 
. j6 P: A7 B; I! b7 w# [# M
! V2 k  Z3 [6 }# i9 s, R9 n

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 03:34