中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】致深蓝色的朋友们

楼主
致深蓝色的朋友们
8 c' p) D) V. M* X4 @1 Q$ ^                                  天津/深蓝
. f0 m. e1 ]$ b6 n* j/ O& E  v% b* T$ [: v, c) J% G
在距离天津几千公里的新疆. G" z! z( e% A% J) v8 ?
我开始想念那些天天与诗歌朝夕相伴的日子
1 T* S3 a$ E8 t& S. W诗歌中有你 有我 有天空 有海洋 有花 有草 有我们深情的咏叹和忧伤的倾诉. s5 V" K; f* M) s
今天,我与钢铁相伴,大脑中勾勒的不是诗歌而是一个个钢铁立柱和网板- k5 f. r! p1 h( x; K4 v
是那个叫挡风屏的东西+ m8 p- b" Z" \! p) v7 l
忙碌的瞬间,我依然牵挂这里——深蓝色和深蓝色里的每一个朋友
8 h* n& z+ T9 F! I  [6 w我想送朵迎春花给大家,可这千里的戈壁滩上光秃一片,连一棵小草也没有
: P* h+ x' l8 G" B# V我想送朵浪花给大家,可这里是世界上离海洋最远的城市
9 U; J0 q4 j+ C# k; W1 z我能送什么给你呢?我的朋友们
7 J3 w6 `, c& {8 |- ?送去我的祝福吧,我的祝福真诚如乌鲁木齐明亮的阳光
+ O0 ^; a9 P8 v0 D送去我的微笑吧,我的微笑淡淡地,如一江清澈的春水0 R+ n6 Z# K% c6 @4 P( b. W9 M
送去我的友好吧,我愿我的心牵挂着你的心,诗心相融3 v0 [6 {5 L. F4 n1 L3 t- S  O
送去我的心愿吧,他日与挚爱的人牵手漫步人生,花好月圆
1 c# e* V4 z$ h6 s9 e
4 Z" V. t9 E% \" Q   (2013-4-5 15:59  乌鲁木齐  酒后真言!)

沙发
姐姐啊 有时间没
- X% M& O( z& G1 T) z请去天池感受大漠深海之蓝
+ P9 A. j/ Z) l8 E& x2 q% }3 l那里有世界上最澄明的海
( f( o) L5 X/ v. `一池清澈的春水' ~) {, y$ |6 d- G2 w. L
有我们深情的咏叹
! ]! S8 m/ j  M1 \6 p- V
! U7 F8 Q; w9 M& g# ^. k我开始想念诗歌与你$ e- s; H* U' W. J
  朝夕相伴的日子2 ?$ ^" P  i9 J  ^6 H

+ l( u  s7 h6 ~8 c) s  ?9 V2 w

板凳
寒雨 发表于 2013-4-6 08:13 9 h* B2 l5 f' p8 C% \
姐姐啊 有时间没  G+ \2 R) l" V% l* h9 ^: m2 _
请去天池感受大漠深海之蓝, s) b, |) c. [" H6 t9 r
那里有世界上最澄明的海
9 ]4 a# g. n- H3 W- U1 G; t/ G
目前是没时间出去,天天忙工作呢。相信以后会有机会去那里看看。问好寒雨!

地板
真佩服你,忙还要照顾诗歌!

欣赏钢铁中的诗意!

肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37 $ S, Q# i9 u; I0 e1 o& F' @# W
$ [' K# B1 n! C& B* a2 p2 Y
喜爱!

知春布谷 发表于 2013-4-7 21:53 ( a/ I9 z: C) ^, g! ?" S, l; m
欣赏钢铁中的诗意!
) z+ |+ y! G: n2 Q; V% f+ ]
问好!

肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37 ' e' H) P: N0 t( ~

8 z) B& r2 M& R; Y7 G喜爱!

深海之蓝 发表于 2013-4-7 22:58 3 c; j$ L' T8 Z! `) |+ c
问好!
4 D( Y4 o. a7 e" k0 i$ v
问候群主!辛苦啦!

知春布谷 发表于 2013-4-7 23:08 , d# j% _$ ?& [' k8 N
问候群主!辛苦啦!
8 K* F2 r0 @" ], B- u9 E
感谢您对深蓝色的支持!深蓝新疆问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:41