中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中国云诗刊] 首发《四川我们爱你》

楼主

j# x# S5 m, l0 G2 t+ I6 K对不起帖子已被徐倩删除

沙发
深情的一首,欣赏!

板凳
我相信!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-4-22 10:08
2 I6 w0 x' k& S/ A深情的一首,欣赏!

: M4 j" o! M' o% J7 {$ |# S谢谢

李季 发表于 2013-4-22 10:19 - m: V% V& I8 K5 }5 j
我相信!
2 h5 O' D/ a- @8 \4 R4 E) S6 J, x
谢谢

孤零零寻找你
8 |8 X) s: f7 {5 ]: J- Z% b一个莫大的悲剧
" Q& R9 n& |$ m让我深陷峡谷
/ d: S* p9 l0 f2 u, _" l# B

在线灵童 发表于 2013-4-22 11:48 ; V/ o2 M% w; ?+ _6 f6 A
孤零零寻找你
( L5 y, `5 k3 G4 V一个莫大的悲剧
9 q) p( l5 D8 }, Z  b* b让我深陷峡谷
4 ^4 ]( I# X7 O: r# B: {' v4 ~5 Q

不错的句子;感觉自己就像只蚂蚁孤零零寻找你
; G2 ]5 r; {4 v! T一个莫大的悲剧# |& k9 B) b, W/ j+ R. ]
让我深陷峡谷/ j# o; ?, q' i

) d% @: o, j( E! [- G, {1 N诗歌直抒胸臆,情感真挚,表达自然。

水云生 发表于 2013-4-24 17:16
6 ?: A6 p7 O- {0 L; z9 X不错的句子;感觉自己就像只蚂蚁孤零零寻找你
/ e' b7 }( {6 j一个莫大的悲剧
( p! e) N/ _" o+ {  y让我深陷峡谷
; V1 ?! r" @- J& `- g& |5 R. }! k
他们有一个共同的名字这句浅了。差就差在这一句上

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 21:23