中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四月,祈福雅安

楼主
4 k( |3 b( ]! |9 ~* @- M9 q
% }+ f# t' U, P四月,祈福雅安$ R  y* p& k) Y5 [! n7 B* b) b  k; J
          文/苏雪巧8 e6 R+ a, r4 u6 T. `
四月
4 r4 O: l9 q8 w$ H你让我知道了一个与灾难相连的地方
& h5 U5 q$ V  ^3 R8 F1 ?- Y( B一只手无助地抓着虚无! N# `0 I+ r5 F3 X: `1 W

. }8 u3 b% U0 n+ x四月, q& X4 Q$ m8 _/ [: W  a0 M" }
你让我揪心了一个城市
% E" r& s( p8 R; W! q大口喘气地挣扎
4 f: F0 R6 {: F) D' B6 J3 k4 B, i0 g6 }8 Z/ [3 B
四月
! {3 W1 N, [4 v% W0 z6 w你让我懂得了安宁的所在2 }7 i) z. M3 M8 P" K1 {
一双眼孤独地思念远方
1 b* x( D  g% d) C2 [6 ~) U) }* U2 i; e1 q" f3 Z
四月* M( g8 {4 B% D
你让我触痛了太阳的炙热
* ^, Z" F5 V2 T2 U9 ?+ e7 K弓一样的脊背要承载许多
+ j5 s. v' c6 z- A# w
" I3 F  [; p' W; ^! _四月
7 V; `: h5 [5 v你让我明白了生命的含义
  P$ R5 G- M! k9 @% E符号样的丢失在岁月的路口3 _( K- B; T: L  L# \

! ~  p6 a" f9 y) ?, R四月
# Q2 @4 y9 L/ t% `$ a你让我看到一群人在奔走7 i1 D6 |3 |# m2 w2 z( B5 i
有看见的   有看不见的, Z2 D* g6 s7 G+ [/ c  ?
. s4 ^8 [8 a) l7 U  ^

沙发
祝福雅安。。。

板凳
祈福雅安!

地板

朵玛 发表于 2013-4-22 12:56
5 e6 z; j" X8 ?  M祝福雅安。。。

1 K8 ]. }5 E# W2 q谢谢朵玛老师关注,祈福雅安

浮光 发表于 2013-4-22 13:00 3 y2 `  p6 L$ G
祈福雅安!
  v& z- E) t  g7 O/ y
谢谢浮光老师关注,祈福雅安

王法 发表于 2013-4-22 13:01

5 |, Q4 V* n% a谢谢王老师关注,问候您

四月,总有说不完的痛

望秦 发表于 2013-4-22 13:18
" t& ~1 f: _, x: N) C' J四月,总有说不完的痛

1 ?- I  x' Z3 X8 Q" X4 s是的,揪心的疼,谢谢望秦老师关注

有抒情脉络,尾节很好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 19:54