中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

冬季佳作(散文诗)

微尘含笑 发表于 2012-3-5 16:03
谢谢埙羽和菲儿!谢谢管理员。辛苦了!奉上香茶一杯。

我不辛苦,晓霏辛苦。看来你也认定晓霏辛苦了,只端来一杯茶。

方文竹 发表于 2012-3-5 14:13
关注散文诗,好!

文竹兄,问好。

澜水微静 发表于 2012-3-5 12:16
大家的散文诗都很美!拜读,欣赏,想学写散文诗了……

我们一起来写,一起交流。

风荷 发表于 2012-3-6 08:46
斑竹们评的真好。真有才。风荷学习。

早晨到你搏客拜访,创作丰收,发了那么多东西,学习。

埙羽 发表于 2012-3-7 07:12
大空兄,你这比喻飘逸啊。向你致礼。

近朱者赤——常在老羽身边转——已有半仙之体矣。

多谢支持,近来生意很忙来的少了,多谅解!

说起散文诗,只是很早以前读过《泰戈尔散文诗选》,但只是看个热闹而已。没想到来到流派后被埙羽大哥的散文诗所吸引,对这像散文又像诗的家伙有了浓厚兴趣,在散文诗的河边张望了下,管它河深河浅,先跳下去再说!感谢埙羽大哥和晓菲编辑的抬爱,选了我那练笔尝试之作《尘埃》。心生感激,面带惭愧,想对自己说,加油深蓝!继续关注和尝试散文诗的创作,向老师们学习!问好付出选稿和评论辛苦的两位老师和楼上各位朋友!

最近电脑一直有问题,所以无法看到“全景式”的冬季佳作散文诗作品和评论,还为此着了急。今日终于正常登录,看到这么多朋友的散文诗佳作,很高兴!分享、学习!

埙羽 发表于 2012-3-7 07:15
我不辛苦,晓霏辛苦。看来你也认定晓霏辛苦了,只端来一杯茶。

呵呵,羽,你是飞着的,你会看到我斟满一杯还会斟满一杯。我的词语温度适宜正好可以沏开芬芳。

韩主编:你好!本人向你提点意见,我的散文诗组章《九寨沟风光写意》在正文中没有标明出来,另外第二章题目《天堂,向往的地方》及第三章题目《镜海,照出童话世界》与正文粘连在一起了,没有显著地标明出来,使人错觉成三章作品成了一章《长海的蓝》的正文了。建议改过来,行吗?