中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第56期

牛冲 发表于 2013-5-6 23:33
谢谢老师 选我的诗歌评论《黑暗里的诗歌》我会继续努力,不过还是改成牛冲好点 我现在一般不用小牛了 不好意 ...

已改。

仕零 发表于 2013-5-7 00:44
诗坛动态 5月5日 历史上的今  是不 历史上的今天:?

改了,谢谢!

卡丘主义-元诗歌,从中国诗歌流派网始发,到《诗歌周刊》专辑,今天的新浪、北京之窗、中国日报网等10多家媒体转了一部分评论与作品,过几天还会有一批媒体会转发评论,第5期《诗选刊》的诗歌原创栏目有一组,其它几个刊物近期会陆续出来。我的《卡丘主义-元诗歌》一书正在整理中,8月前会出来要参加德国的书展。谢谢《诗歌周刊》的编辑朋友们。向大家报告近况。

五月醉事

你是谁?拽地的绿色长裙,蓝衫子摇蝴蝶的袖,在月光下舞
我听得见旷野在你的指下粗犷的呼吸;你是美人就应该放肆
你摘花乱扔,淹没了山峦 。你说,今夜,我在什么地方上岸

你不想要我看见,我也不想看见。看和不看有关系也没关系
你摘尽了五月的白花之后;你的手掌,最后握紧的是一朵云
你想转身又不想转身。是啊!我的天空本来辽阔,星稀月明
你如果扔下掌中的这朵云,免不了下场排练己久的滂沱大雨

横坐枝上,仍然瞧不见岸的地址,山里乱开的榴红斜向雨中
一饮而尽:我一生一世的悠远、和你积蓄的明净的山山水水
大醉后,落花成泥是倾刻的事情,谁会为这雨后的空白后悔

《五月醉事》第三段、上帖原创版块当日晚已改(绿字部分),《诗歌周刊》方不方便改过来?谢谢{:soso_e181:}

程洪飞 发表于 2013-5-7 02:24
五月醉事

你是谁?拽地的绿色长裙,蓝衫子摇蝴蝶的袖,在月光下 ...

已改。

admin 发表于 2013-5-7 02:37
已改。

谢谢!{:soso_e160:} 快到凌晨,你该休息了。

挥鞭流浪 发表于 2013-5-6 23:42
谢谢王老师深夜鼓励,从来没有泄气,也从来没有放弃,只会越挫越勇,七八载的光阴过去了,还能停下来吗 ...

招小波 发表于 2013-5-6 22:05
《阿云的棉花地》一诗中,有错别字:

谢兄长指出。弟在推荐中没注意到。在此向广大诗友致歉。以后一定注意。

祝贺!

祝贺出刊,祝贺上刊诗人!{:soso_e160:}{:soso_e163:}