中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

<路>

2 s! @7 v& I9 [# g% h
梁树春 发表于 2013-5-7 08:26
5 `- |) J. x% A3 x  Y: I/ U而我
9 l+ Y0 ?; W: Q2 l从没想过 欠她啥--------------欠的太多了.

1 C0 l; X  D* L
5 O7 S/ \7 `  g# C0 N* ~* I+ V3 A谢谢梁老师!我想写的是路,可能晦涩点

民生 发表于 2013-5-7 08:30 * V/ c+ @2 D' J4 e2 r. |
谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!

) z9 n7 R! J* \. y谁是谁兄弟 我66年出生

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:34 ' h, o9 u' ^7 @; z7 _2 {, L
谁是谁兄弟 我66年出生

3 e* J% Q3 j* T9 k; E兄长好!

民生 发表于 2013-5-7 08:31 3 p0 \2 D# ?1 H
谢谢诗友!

; T; d. |; a, `+ R$ F* A$ y" P" z

民生 发表于 2013-5-7 08:35 , G/ i$ g! S5 V0 O
兄长好!
0 c4 Z/ {6 _$ }/ @5 ?

4 x; c8 h0 e) x) P1 t2 A* [4 H兄弟大度 请你喝茶 图片茶碗找不到了 呵呵

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:38
; H  A1 Y1 d% ~兄弟大度 请你喝茶 图片茶碗找不到了 呵呵

! m  Z* A2 j! V8 \强烈关注,学学兄长的幽默、诙谐的好诗!

民生 发表于 2013-5-7 08:42 + c& ^) C: |, e' S9 {
强烈关注,学学兄长的幽默、诙谐的好诗!
+ J* _8 n! |% m) ^$ O% S& M# n( i
谢弟抬爱

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:45 8 f' q( `4 _0 n
谢弟抬爱
9 d1 {+ n0 B. l. e8 r

9 q5 T0 c2 n: m" P1 _: l$ d" G雷抒雁
/ R* X3 d. T6 @5 a+ k( D( {把红领巾系在小草上1 `- D1 T1 W; d2 _* I7 k
那不是稻草人,是你少年的模样+ J* V8 C4 c3 s" L3 r

/ A4 d% e5 \2 _) b3 g/ R( ]把五星红旗插在诗歌上- d6 X5 i, ~* O/ j- d
那不是作秀,是一个诗人用生命为祖国歌唱
& {$ k, u& m7 v, p* {5 B7 f& |# O! O
2013年2月14日,你把所有情人留在人世
8 c# j, G2 n. F% k% R$ s所有歌声留给雁阵,独自远行( \, V2 x( Q+ ^# c

, c4 Y! i. F- x, N; Z& o1 H5 Q/ [$ a$ c1 K地平线蜿蜒像蛇尾,抽打夕阳
0 j/ _4 R0 p9 m6 Z没有唢呐声声为你送行,眼睁睁看你消失在无尽的黑* Y" r2 l5 b2 g4 I- {
& l+ {& [: u: S& a3 n  A
  N1 f% Q  k& V6 h" K

民生 发表于 2013-5-7 08:52 9 W5 S6 ~& Q4 a* P/ M1 S) ^
雷抒雁
' o! b" j/ {( O3 c% R  E把红领巾系在小草上* I: h3 r$ Q- M) ~9 H. D+ O
那不是稻草人,是你少年的模样

) j, Q4 G6 m* M/ V$ {应该说 他用一生为党写战歌 他的离世诗坛是冷漠的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 07:59