中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<路>

楼主
/ r. }0 c& F) y( R2 Q
8 H, s& B& l8 n1 t, v6 j她会陪我
/ l! @6 K# J3 E& W, [" ?2 k逛街、上班
+ o* J# R' X* G! t8 e去很远的地方) t% _* L1 r7 T
钓鱼、串客
5 [, O" t. L6 P" R看风景 写诗* Z* [3 Y* j( i. v. b% k
陪我度过 一个个! }' w9 ?8 h7 e, q- B, A
无聊的日子) p/ ]2 C  u9 r! ]! F
% W. y* y3 D+ G* K  ^
从不撒娇! Z3 W$ s2 o. B1 n; b- [
也不发 一言$ J! A, o% B4 `
喊累的 倒是我3 u( h* d# z3 `. y3 ?
像石板 赖着不走
% I0 _6 G( ^0 ]8 P3 }! M' T发起脾气来
+ i, f* {2 ?* H6 ~9 ^/ Q真不像个大男人
' w5 W6 h% Y2 Y: c& ?4 {你走你的阳关道# ~$ {* F0 j; H+ c1 W7 I- G% a
我过我的独木桥
! r. B' R) O' Y7 a  n
) Z" \3 v; |9 z7 z: e我气不走她的( L1 L1 h- K8 V- S
这把年纪了 % H( ]2 J1 z, o+ K9 d
就是拄着树丫 ) y3 [% h" n7 r' A, u* ?- N
还会在门外 等我 ) @" Z- L0 h" \* X) I6 \
可我 从没想过$ k+ q: Y0 c2 S) |' T9 ]" N
欠她啥
6 m7 ?0 x! r0 P( s4 F  D% G1 Q9 _6 `& L7 V) [2 S5 R
我们原本是
: z# i5 g9 S/ D5 r7 S& \一对冤家对头5 t* p; @  F5 @- O
我不得不  承认  
  `9 B0 N7 N: J8 D2 E我也曾幸福地 ; r, f* y9 r/ L$ O/ L. i5 N; W
被她引入歧途
# D# O+ g4 S3 }: |. m: e& L

沙发
但我坚信 3 N2 _6 N* A) s* f
她啥不得我的0 U  J2 S6 V5 B6 F! l
这把年纪了2 h5 H2 c  o$ @' s. i1 K* |
就是拄着拐杖
9 F' G2 k7 S+ M3 u1 I& s她还会在门外 等我3 M+ t- Q6 E( z6 _" I
风雨无阻  Z( F+ X6 l, r! U; t4 k3 k
欣赏!

板凳
欣赏深情。

地板
. ~$ {, X3 G* \& X/ K7 d& C6 Y
3 k3 j, o' u/ o6 G) o' M4 u0 d上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意境 这砖够狠 海涵

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:19
# h1 }6 z( m1 ^9 h" G3 N8 v2 m% L上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意和境 这砖够狠 海涵
% T  \; o; O& Z0 b
好建议,谢谢!题目改为《路》如何?

而我
' O; x9 L) \, b& |4 B2 R8 S从没想过 欠她啥--------------欠的太多了.

民生 发表于 2013-5-7 08:24 " K+ M7 n/ X% i  h# F; ~% b
好建议,谢谢!题目改为《路》如何?

1 q4 q0 |& z( M7 m1 M$ n* w& h嗯 比无题好些 兄弟创作愉快

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:27 ; ?. I6 r3 \" w1 Q7 q$ _- |' J/ C1 L
嗯 比无题好些 兄弟创作愉快

3 J% t! m; i  u) f谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-7 08:10 3 T, |8 V& F0 ^" ?6 n1 [7 g
但我坚信
. m+ v% E1 y, V" t她啥不得我的
& M: f/ r& ~  S+ A* [; W5 r& u这把年纪了
- c% |3 |4 H4 P) y4 p2 F. f
谢谢诗友!

书剑飘零 发表于 2013-5-7 08:13
) v0 c0 m* {  i" v$ l7 ?欣赏深情。

3 t; G$ O& R8 w; A2 A谢谢兄弟

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 08:03