中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐敬亚

关于会员权益——本网主张自由发表——不存在“禁言”

刘小华 发表于 2013-5-29 15:07
不能轻易禁言。万万不能,就像不能随便处死一个人一样。望流派网带好这个头。

站对正常用户组发言无任何限制,一直鼓励畅所欲言,一直欢迎对网站的批评。
限制用户组针对两种会员,1、来发广告的;2、恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。——这些雷人依然大有人在,我们的某些编辑和会员已经忍无可忍——我们所以再三予以宽容,是看到了——这几个人对中国诗歌流派网的留恋和依恋。(尽管被限制了一、二次,可一但解除,就立马跑来上网)。希望他们步入坦途。

菊岭耕夫 发表于 2013-5-29 17:40
民主法制,言论自由。封口禁言是一切反动派惯用的流氓伎俩。网站对会员的发言,因观点不同,有争执即禁言, ...

站对正常用户组发言无任何限制,一直鼓励畅所欲言,一直欢迎对网站的批评。
限制用户组针对两种会员,1、来发广告的;2、恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。——这些雷人依然大有人在,我们的某些编辑和会员已经忍无可忍——我们所以再三予以宽容,是看到了——这几个人对中国诗歌流派网的留恋和依恋。(尽管被限制了一、二次,可一但解除,就立马跑来上网)。希望他们步入坦途。

雪茫茫 发表于 2013-5-29 23:05
这个问题相当严重,前有草帽编辑等,韩老板心里应该心知肚明

雪茫茫 发表于 2013-5-29 23:18
山城子老师我想在此地时间久的都知其人品与诗歌水平,可是被辞,韩老板最清楚

哦,我遇到过一次。半夜发的禁言了,后我又发一次,又很快出来了,当时也比较郁闷的。

《诗歌的眼镜》

作者/杨建华

对不起 我不该透过那首
陈旧的诗歌看你 一本正经
它不深不浅 兀地反光
却将你带进虚构的岔路口

我打开一度荒废的空间
将一首首犯有骨病的诗歌
搬到月地抢修 不足处
也将古典的静电拽到高处

吃三厘钱一板的文字抗生素
以毒攻毒 打一针
八年才会喘过气来的麻药
疼的是将来的空气

何须青春救驾 我的诗歌
一只只勒住神经的篓子 能于
又一拨假借的阳光中
提纯出颇具深挚的灵感

因此 我现在拒绝见到你
既兼顾诗歌的韬光养晦
且于低廉的唯美处
协调你那晕眩的关系

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来看看

囚肉 发表于 2013-5-29 19:55
1、先说声谢谢!谢谢论坛各位组织者领导者和一切相关人等.确实为诗为大家无私奉献!
2、据我观察和比较 ...

赞同观点。

囚肉 发表于 2013-5-29 19:55
1、先说声谢谢!谢谢论坛各位组织者领导者和一切相关人等.确实为诗为大家无私奉献!
2、据我观察和比较 ...

囚肉大哥说的太好了,可谓语重心长,给了论坛一个公正的评价,像这样中肯的意见我们还有什么理由不接受不改变不进步呢!

潘加红 发表于 2013-5-30 08:50
赞同观点。