中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我怀疑,我还能写出优美的诗句吗

楼主
我怀疑,我还能写出优美的诗句吗
# J* \$ h" N' y& p9 p  M0 O4 ?7 j1 {4 k* x8 n6 y! F; ?
                                                        天津/深蓝
; ~! l3 A; G' g# h7 k# e0 q0 ]1 B8 h
, f0 o" H  m( i- Y' S* e$ \这个夜晚,我发现自己变得暴躁和麻木% F& Q" M' |' G" ^4 A, H
同事们的工作总是跟不上我的节奏
& f! h( x" O2 N/ `- F+ W5 R不知道是我错了还是同事们错了" E) K9 ?; @$ T1 i/ k- S
觉得自己很无能,被气到楼上睡觉去了9 z6 w- v3 N" ^4 w4 n! G4 }& z
! G0 U0 s8 ^0 U) O
早几天去乌鲁木齐市区买的连衣裙和高跟鞋成了摆设
: o2 n6 ~4 Q: V% M! j/ `戈壁滩上忽冷忽热的天气还有遍地的石子,连衣裙不敢穿,高跟鞋不能穿
8 n' S# }* f& f6 q3 c+ {+ F4 [工作服很好,劳保鞋也不错,和环境相宜% ~  N6 {0 g4 Y1 o% Q$ r+ k; K
只是觉得自己缺少了女人味) T  j  q9 p& @1 a5 i; n

! K+ ?. _7 X% W5 a4 _6 \* t孩子们明天要去深圳漂泊了
" u7 F9 g- j; I晚上想和他们聊聊天儿,网络总断
5 V+ |! _7 E) o0 G# E2 Y几秒的视频,孩子们说老妈你太憔悴了
4 \: X1 S# f- E" W( H+ b2 j# \我说灯光太暗,孩子们说是不是新疆条件太差,工作太辛苦
9 k0 h: j2 o+ o# {" E. ]3 Q/ \1 r; O9 l! M
不敢再去琢磨那个叫爱情的字眼
3 U! {/ Y5 w$ U朋友说了时间有可能冲毁爱情/ d" ~$ {1 t6 ?  J- B
很有道理!一切就由时间定夺吧,我本无力!
9 Y" v2 {; v- _9 f2 T$ M8 W+ p( J% m5 Q0 Z
   (2013-5-30  0:27  于乌鲁木齐乌拉泊) 5 ~! w3 ?9 ?1 i' f1 E' Q

沙发
心中有爱,身边就是风景,别气馁。

板凳
掬一弯水月 发表于 2013-6-1 19:16 # @( P- M; P; P/ r; k. [
心中有爱,身边就是风景,别气馁。
+ j+ [# l! a, g6 Q2 ]

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 03:11