中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[骆驼诗社内务] 热烈欢迎寻梅居士加盟骆驼诗社!

楼主
(正文如题)

沙发
谢谢!很高兴在这里认识新朋友!

板凳
寻梅居士 发表于 2012-3-22 17:42

常来看看。

地板
十字阿西 发表于 2012-3-22 17:49
常来看看。

如果时间允许,一定不辱使命!谢谢您热情的相邀。

这。。。。。。。。。

寻梅居士 发表于 2012-3-22 17:42

欢迎加入骆驼诗社。
骆驼诗社最新交流群:187951242,欢迎大家的加入!

基本资料
骆驼诗社筹划于2011年,2012年1月4日正式入驻由著名诗人徐敬亚、许多余等创办的中国诗歌流派网,开

始正常的工作运转。截止到2012年3月19日,已迅速发展会员121人,成员遍及中国安徽、吉林、河南、山

东、陕西、四川、上海、河北、山西、重庆、浙江等,是中国诗歌流派网中最具人气和活力的诗社之一,

是中国诗歌流派网人数最多的诗歌流派。

诗社定位
关注现实、关注生活、关注年轻人对梦想的追求。
像骆驼一样,用平凡的坚持,铸就伟大的追求。

主要成员
张培亮、金涛、张杰华、张守刚、陈科、仝晓、林也平、冉之、深海之蓝、水云生、刘频、寒雨、刘理海

、蔡峥嵘、澜水微静、柴画、九尾紫、一度、朱晓剑、寇宝昌、薛松爽、周旋、南煜、高山流水、中年人

、蝶语、胡有琪、土也、槐蓝言白、孙成龙、莫非、漠北、冰冰、小苏打、天荒、十字阿西、阿桂、八大

少、孙玉平、飞雪兔、温柔的浪、路上、一石、郝茂军、李东、老三、诗歌刺客、独竟天涯、落晚星沉、

零初杨、西泠弋人、风之子、罗爱玉、杨洛、瑚图灵阿、琪轩、张熙强、崔后明、王海云等一百多名成员

职务任命
社长:张培亮
副社长:金涛、张杰华
秘书长:空缺
QQ群管理员:剑南、金涛、漠北
论坛管理员:张培亮、金涛、漠北、十字阿西

欢迎广大诗友的关注、支持、加入!

注:骆驼诗社诚聘一名副社长,对骆驼诗社进行日常管理。有意愿者请直接发帖……

骆驼诗社最新交流群:187951242,欢迎大家的加入!

旭陞 发表于 2012-3-23 09:17
这。。。。。。。。。

旭老师好!您看起来好像不太高兴啊!

谢谢张老师!问好!

寻梅居士 发表于 2012-3-23 11:44

没有,呵呵。我以为你会写首诗祝贺?建议写一首。

寻梅居士 发表于 2012-3-23 11:44

呵呵,他是看到我的白板欢迎帖的反应。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 16:26