中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记
- A7 i4 v! B6 U8 e+ n4 g% g+ Q  g( N# K' `/ g% r; h
文/蠖蛇之度
- y& f' z1 M/ L
% @5 I8 f+ m+ |9 Z% D8 `在你没有出现之前4 ]! n9 `4 S0 u# N! R$ K
我的想象是美的
; I! X! N) y. U) J0 U2 O当你出现在我的面前+ ~0 D9 }  e5 k2 Z% ?9 T
我的想象首先失去了光泽
' S5 [# \1 ]' X& H
2 R% X. v+ o" j# s9 K. V欣赏你的美8 O' Z0 x, L" \, A2 g
使周围的一切苍白无力6 T5 ~6 X' _1 \9 t
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
( t, I/ O# {( q% b$ b$ M一个眼神便刺痛了我的全身" C+ M# W: M+ c
我不忍离开是因为我的心7 {& L; o& D, N& }: P
一捅就死,一放就乱
& N% e9 S6 n  ]0 ^+ w
$ s+ H3 R4 m% u, A2013·6·3·

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感( _! b4 m/ o" G9 p7 E9 I
一个眼神便刺痛了我的全身9 i2 F0 f7 O! ~' O# b2 g- Q8 ]" i

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19
+ {; U, I" E: @# L) a4 ^你的美,披着风的轻柔,冷静,质感6 e. ?' n+ L, I
一个眼神便刺痛了我的全身

$ \0 y" {4 j: v2 j0 }

地板
“我不忍离开是因为我的心! G6 Y# }* x3 B0 ]
一捅就死,一放就乱 ”- e, W* t: n4 ^# K
——————————————
7 \1 u8 B- O  }" Z  
5 N1 w( m5 H0 ?, \2 P6 x) o$ T. v! _这样的心,到哪都是多情。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45 9 S' b( G; e3 |& @( x4 w8 z: ?
“我不忍离开是因为我的心3 w% X5 \6 f) |7 Y& {: N
一捅就死,一放就乱 ”
) i! I+ q. h! k! `$ _5 d——————————————

5 R" y* K+ ^/ z8 {$ U" h& q哈哈哈,谢谢赏阅!

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51 3 S( q, Q9 ^+ y7 H* S
哈哈哈,谢谢赏阅!
4 ?3 L0 |4 `3 p5 x. ~" w/ p
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
- j4 P% @, R3 T5 y3 h我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

/ `& `$ R: U8 E& u, i2 Q; Y遥祝赏读快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 08:33