中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山羊之死

楼主
( L% Z$ x/ `/ ~8 e% T* ]! |: ]. d/ U% L1 J* `
海棠飘过的地方,+ A; o) F) w' K+ ]% [
我见着一只山羊,4 f  }) q# q% o. Z1 x' f
啃食一片青色的土地,5 O# b  v; d  v; C+ ^4 n& x+ X
吞食岁月的琼浆。: E& w8 X5 M, Q# H" \
终将是靠着肚子生活,3 W- ?. _# x$ d& y8 g/ z
缱绻在单调的路上。
  e% {: f) q7 B& r3 n9 p0 E8 a西风还未飘过,$ [1 d8 w8 I1 ~% C; x$ M& {5 k
也许便缺氧而亡。

沙发
西风还未飘过,. m7 p3 _* I3 R9 e4 e6 U0 O! @( U
也许便缺氧而亡。 - y/ K9 O  n  A. c  |. i

板凳
问好静好信灵

地板
深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21
, i0 j- }- |5 T; C% y西风还未飘过,! h( F+ \: S( w8 i
也许便缺氧而亡。
( G) F  u# `1 x  E
谢谢来读,问候朋友。握手

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21 6 P: `7 l* v6 H% [; F2 H% `
西风还未飘过,+ L$ O3 v1 g' r) W. m
也许便缺氧而亡。
0 z. E# z4 d; e6 }2 ]) @

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21 : |8 A5 n, c" y6 K# g' R# Q
西风还未飘过,
9 d% @& |- w& Z4 g2 u; X3 V$ d也许便缺氧而亡。

8 U9 k1 D! f! Y' l, o谢谢来读,问候朋友。握手

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21
2 m8 w5 J" D4 K" ]4 D) m西风还未飘过,- \( W. F0 F. Y6 R$ [. ?
也许便缺氧而亡。
2 p, s6 h0 W; p2 T

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21 - i; O1 x1 x+ ]( ^
西风还未飘过,
/ s! L. Y: D/ F8 q) x也许便缺氧而亡。
8 h3 ?4 u; e+ C) A& o# G) i0 l; X( s

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:22
* A1 h4 f: `9 j- C" v问好静好信灵
& X2 _8 W* P3 O$ s  {2 ?

问好拜读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 03:29