中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山羊之死

楼主
1 S% ~$ p' G5 U# V( L
海棠飘过的地方,
3 Q/ }( ?8 r, N- [- M- M. d7 z我见着一只山羊,& i$ l3 ?' D# [1 p* s! B( M
啃食一片青色的土地,
1 h( k0 ^- _% M& G# o& d0 B2 q" K吞食岁月的琼浆。- c3 r3 {! R7 Y4 Z9 l2 C
终将是靠着肚子生活,: K* y) B+ P- ^' q! t% O6 C/ f- C
缱绻在单调的路上。, y/ U+ B! Q: x- _3 f8 S7 O
西风还未飘过,
! c8 c# w# W, b也许便缺氧而亡。

沙发
西风还未飘过,
, `1 u# p( B6 {  \, j9 F也许便缺氧而亡。 1 l" E7 n6 G4 G: W' o  e4 J

板凳
问好静好信灵

地板
深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21
  S. d4 ~6 d; n/ W& n西风还未飘过,& t$ |" i# r: H1 p+ }# _. p
也许便缺氧而亡。

5 p8 h4 V# @9 f) |- U8 a6 O谢谢来读,问候朋友。握手

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21 : K5 Q1 K! F0 W: I
西风还未飘过,
5 s( ~' ?" J" ^& V+ ~& s0 q也许便缺氧而亡。
) O$ ?9 c* T& B: Q
谢谢来读,问候朋友。握手

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21 # G! E, n- B  d! _" {4 i
西风还未飘过,
2 w9 e8 _0 m4 [- d; F) a" ]也许便缺氧而亡。
5 c7 ?* m$ D- C) A

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21
* n8 p7 l& R' v0 M( \西风还未飘过," M4 Z: A; f- r* z: t
也许便缺氧而亡。
* L9 X% \- x6 t# Y: w2 P

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:21 , `& w* U6 k$ d- q
西风还未飘过,' t7 T% I" T2 d  i3 _# k* Q
也许便缺氧而亡。

! V& x* ~, Z- u. d谢谢来读,问候朋友。握手

深海之蓝 发表于 2013-6-27 23:22
/ E# E$ k. @4 b/ l* J8 `% z) B( {: T问好静好信灵

. Y0 _: w  T/ `! O2 {

问好拜读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 13:15