中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域
! C. y! {/ ?2 V3 Z/ [8 I& a9 E9 H6 A7 J) x1 \: Q# g! R$ [
文/蠖蛇之度: ^7 r$ l% g* n( d5 j* _5 ~# j

* C9 z2 ^" I* ?, F/ f- n' p当我习惯了夜的清新和冷漠
7 A; s2 U2 B8 `- L你的存在和星辰一样的遥远
0 }# Q: H6 W% g. v" f! g我不想抵达,是因为" |" X8 H5 B: Q+ p1 G7 V  R
孤独的心,依然穷困潦倒
, e. w3 O( K/ v3 T3 K  B. z+ `3 r/ |
守望一片绝美的思域9 _4 Y$ H2 K- b% v
不知道是什么预兆
2 q& c" H, b) ]6 R2 S1 z像银河的爱,有始无终 ) F# l! c2 v% ~: G
整夜晚无休止的心血来潮9 }' Y6 c/ S8 h, @
6 A) H' m# \4 _9 c5 h% n1 t
2013·7·1·

沙发
我不想抵达,是因为
5 F/ J; D. h% X$ f5 c* y孤独的心,依然穷困潦倒 ) L3 _5 B6 W& l  I
很有诗味。推荐!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23
2 s7 R$ Y+ t7 h我不想抵达,是因为3 C9 W4 P& ^! \' |) D, s. T& B
孤独的心,依然穷困潦倒 & p. q, D- g8 R+ _
很有诗味。推荐!
) V1 U1 ~1 O' C
问候民生兄!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26
- q5 Q" J9 L' n: r3 H3 R  K, \问候民生兄!
$ W- o4 M0 F2 F+ g3 g4 N
问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

民生 发表于 2013-7-1 10:28 . Q8 u( N% ?( E) {, e
问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

# `9 o4 ^) x( Y* W6 p9 H好的,祝福民生诗歌!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30 $ n$ [" H8 b# P2 B6 f: l
好的,祝福民生诗歌!
- n5 n' `# G" ?# Z3 [# r
谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:32 8 A4 b7 F; O' b0 @, Y- U/ X3 @
谢谢!我想这个方向是对头的。
' E) x! R' D& X) O3 t

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 08:54