中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人到中年,屁越来越多。

楼主
人到中年 屁越来越多

我 人到中年后 话,越来越少。
屁,越来越多 越来越臭。
有话不能说 有屁还可以放

这么多的屁。这么臭的屁。
再这么放下去

中国梦 会不会 没有我的份?
我的屁 会不会
影响中华民族的伟大复兴?

人到中年万事愁。少吃猪肉 多揉肚子
说话不能软 怀揣一把软刀子

如今,舌尖上的中国到处是鸡巴,鸡巴上的中国到处是逼
神州大地到处是苟且的人生 人们在全方位吸食政府提供的毒品
和鸦片战争前没有得一比?

年轻时心如蝶舞的黑寡妇 现在抱着一根黄瓜过日子
余生的每一天都是回光返照

飞入寻常百姓家 昔日王谢堂前燕
毛泽东 江泽民 曾庆红 也许会永远活在燕子筑巢的口水中
还有薄熙来 周永康?

刘志军在天朝的温柔乡里化身为贾宝玉
上午和宝钗在一起睡觉 下午和黛玉在一起葬花 晚上和丁书苗商量怎么分钱
有人说 世界是由爱、男人和女人组成的 他们忘记了还有傻逼。
睡了一遍又一遍 如花和似玉 这铁道部历史上仅有的两个美女 价值四万亿。
最后 一文将不去 惟有业随身

一个苹果 在美国 被乔布斯咬一口就价值连城
在中国 被我咬一口 我仅仅是一只虫子
异议是爱国的最高形式 一个美国佬说

如果你上台后不再改革,不久你就会忘记这个世界
这个世界也会忘记你
无论你是俄国还是中国 不管你是普京还是习近平。

“人们纷纷赶到国王的市场上去。所有的买主和卖主都在那儿。
然而在买卖成交正忙的中午,我不合时宜的离开了。
我把很多时辰都花费在善与恶的斗争上了,我不知道他们何以突然召唤我
走向这无谓的无足轻重的结局 ”

一个诗人对一个新生儿祝福:愿你此生普通如常!
假如还有机会 我愿以一个公民的身份 对下一回的新中国说:
愿你此生也普通如常!做一个正常的平常的国家。

这是我对你们中国最伟大的祝福。中国现在是你们的也是你们的孙子的
一个普通正常的国家 他的公民 有话就说 有屁就放 完全可以无所顾忌

共产党在全世界的版图上已屈指可数
这个国家有多少傻逼天天在台上唱戏
这个国度有多少人一生戴着面具生活 这个地球就有多少国家戴着面具复兴

(草于 2013 5 31 海南)

沙发
读过,不知道说些什么~

板凳
呵呵 不要只发牢骚

地板
呵呵 不要只发牢骚

{:soso_e179:}大胆,泼辣{:soso_e142:}

王丽颖 发表于 2013-7-1 10:23
读过,不知道说些什么~

张智文 发表于 2013-7-1 10:58
呵呵 不要只发牢骚

白夜 发表于 2013-7-1 11:46
大胆,泼辣

谢谢!