中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

素手油画《蓝森林》这是一幅富有浪漫色彩的画。

楼主

2012/3/
素手油画《蓝森林》这是一幅富有浪漫色彩的画,描述一女子情人在岸边坐化一种生命在守侯,而她在一种挣扎里仿佛又不想到岸上来,蓝森林的夜晚看起来幽静诡秘,从一种抽象的艺术中仿佛有一双眼睛很狠地盯住了我,我不知道该何去何从,如同画里面的人物一样充满了背弛。画的特征丙烯色彩蓝与绿辉映,充斥淡淡的白,而白又象征一种心灵之火,它并不是红色,是一种忧郁。在忧郁的同时增加了水面这样使画面合伙动起来,诙谐成趣!

沙发
素手油画4个大字,盖住整个画面,象在拒绝观者的眼睛不要偷窥;整个画面的冷色调到是表现出一中宁静而警惕的幻化场景,那只美丽而妖艳的狐狸,眼里放着蓝光;我没有预见到画中的“心灵之火”,我到是看到阴郁的忐忑、警觉,以及渴望被解救的期盼。

板凳
风之子 发表于 2012-4-9 15:50
素手油画4个大字,盖住整个画面,象在拒绝观者的眼睛不要偷窥;整个画面的冷色调到是表现出一中宁静而警惕的 ...

是的,我用大字隐藏了一些,谢谢风之子评点,也感受您仔细看了,非常感谢。
我用白色点缀心灵之火的抽象在树枝上朝上立起来,让画面张起来。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 18:14