中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 程洪飞

散文诗界增补栏目编辑和主持人

关注。

提,支持一下

仅今年第七期(这个月)《星星》散文诗,常在“散文诗界”上稿的4位诗友:潘志远(吟啸徐行)、封期任、胡有琪、雨倾城(袁秀杰)《星星》散文诗上刊载了他们的散文诗,此刊第六期也有上稿会员,比如:荷语。这还是我知道的上稿人员,还有不知道的上稿坛友。一支由方文竹领衔率队的,白炳安、高月明、杨玉林、杜国庆、姜了、苏美琴、薛松爽、戴安成、纪开芹、棠棣、田淼、卢俊、树弦、点亮乡村、微尘含笑、子青悠然、项南、魔约、赫茂军、鬼咚哥、陈中明,朱荣兴……(不一一列举)等等一大群围绕在“散文诗界”的散文诗人,不论从他们的散文诗文本质量、和对散文诗创作的开拓理念,我己经力不从心了。感谢各位诗友支持。

感谢各位诗友支持:{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:}

请欣赏“散文诗界”散文诗探索文本:月牙湾(散文诗组章)作者:方文竹(点击链接)
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 93&fromuid=6999

请欣赏“散文诗界”散文诗探索文本:《女人•;山鬼•;梵歌 》作者:高月明
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 76&fromuid=6999

程洪飞 发表于 2013-7-26 11:09
仅今年第七期(这个月)《星星》散文诗,常在“散文诗界”上稿的4位诗友:潘志远(吟啸徐行)、封期任、胡有 ...

主持老师想逃:)? 您不入地狱,谁入地狱?

程洪飞 发表于 2013-7-26 11:09
仅今年第七期(这个月)《星星》散文诗,常在“散文诗界”上稿的4位诗友:潘志远(吟啸徐行)、封期任、胡有 ...

程老师的散文诗文本的特质以及对待每一位诗友的回帖
多是他人无法及的

相信每一位来散文诗版玩的人,于程先生一定是敬重有加

子青悠然 发表于 2013-7-26 11:41
主持老师想逃:)? 您不入地狱,谁入地狱?

子青悠然说我是蝉,不是,身上的壳太硬了

程洪飞 发表于 2013-7-26 11:51
子青悠然说我是蝉,不是,身上的壳太硬了

哈哈,主持勇敢担当,相信一定会有很好的人员加盟

祝福散文诗版:)敬茶:)
哈哈,100贴的量不知  能否经常保持!