中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

我会把世界空出来,只装下你

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:34
; Z* M+ x) o; N; d- |1 \& t/ l法老,永远是我关注的朋友,老师……
2 R) J% l* a: k' ?忙碌中记得,多休息……5 h1 l2 u0 i$ t# i$ f! Y0 p9 J
不要累着……
) O+ g7 S0 Z- k6 F) n
谢谢 问好致安。

先鼓掌后欣赏,好久不见林浪平

深情的吟诵。。。。。。。。。

hen weimei

写得好,祝贺!

真挚的情感

我手里的柑桔,被一片一片剥开: w0 B; l7 S5 F# K9 o
岁月橙色的孩子,在草地上嬉戏. R+ M1 q$ H& P3 W2 ], K
此时,我从天空落进你的森林
% k3 ?8 R' V. v. M" o" E6 }每一处丛影,都摇曳着幸福的声音; v" {5 N) m3 _; s- `, @; f, q

|0 ]. p: x; N+ r  v问好浪平!好久不见,来欣赏好诗!

我会把世界空出来,只装下你, _9 m' s  H: O8 S
这一生,会有满树的枫叶飞起
& U8 O) u3 t  t( q还有你落进我心湖里时,轻轻溅起的缤纷旋律……% Y) x' M3 F+ ~( y5 ~- }

爱人呀,此时,时光仿佛我手里的柑桔
& b) b& y- G( a8 r被一片一片剥开0 Z7 U- l! r0 E! C4 O
每一个细小的事物,都在诉说——0 ~2 ?6 u0 |0 r- F8 h
我会把世界空出来,只装下你
( r, X  }% n) U- k
+ a0 B2 P9 @4 C9 K/ n$ f2 ]) S
0 J/ }/ ?0 O6 z% x5 G1 R多么深情的告白,读君此诗如沐春风!

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:23 ) v9 S: I* m! V, M* D7 u
好久不见,问候林兄……

* w' U" n1 t8 E( @0 p0 }谢谢阿紫!最近很忙,工作上事多,所以上网少了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:51