中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】八月一日晨记

楼主
: C8 D/ W1 b9 y, Y
6 U3 k" ]- g. _9 b: C八月一日晨记4 D& q" T! a6 m- W* Q
( n7 ?# r% x; k" {
灰喜鹊鸣叫声6 L, G7 z  K8 b
睡梦的玻璃上裂开的缝) O1 q! S3 S. p9 v/ v: E
一声接一声
" ~! Q% i, D3 O, O6 e伸进我的体内闪光的绳索
- Q0 E/ c- ?7 C' X把我从空无拖起来
( s2 O* G, C# b/ |% i
! T. D' M5 w" t$ _1 S( j我对自己不感到讨厌0 A# i0 y3 l6 z2 U
也对再次回到的现实满意! k% L/ u# c+ D& X' v2 S5 q8 s/ m( x

q  o1 u* D' e+ ]0 @闷雷从远空传来/ E5 q+ J0 T. U4 b: r6 \
过去的未来的路一定在天空
. X$ S0 z* Z  V5 s8 M3 P是云层以上铺设的高速路
4 f) d4 z5 ~( X% }; @6 |我第一次感到雷鸣如此亲切
+ I# J  q& C4 j3 ?就像有意检验我的听力
4 B3 ^3 b5 X7 ?/ y
5 x# D" `1 `; h- M% }# f! I最近的生活更像我渴望的生活
  H/ q+ W% }% H& G每种真实的事物都会让我心醉  q2 \1 R' [4 C5 B

( v) |. V6 t* h4 i0 g5 M而我不悲,也不喜
* L. ?! ]2 n$ D$ q+ k就像雷鸣之后到来的雨, a7 h, g* x3 ?& \5 r
今年的雨水如此频繁地演奏
. ]' f! r: v" N更使我对音乐会电视剧更加+ Q$ o7 @! B) x) Y& a  z3 p; q
不屑一顾。多少事物在眷顾我呢
: e7 T9 V$ d7 E) R6 U: a2 k" Y
: D4 X+ o' X7 r4 q灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑
" m" H8 x: X' W+ ^+ h+ o8 P把我举高到一个早晨的全新顶点; S' H( B2 o  I9 j9 }1 P' J
# {6 H  q! R. l; B- h# X; v& p6 ?
     二〇一三年八月一日
9 Z" O1 k) y; h0 S9 r* ^' x6 P8 Y* P9 n/ f: b, t2 L

沙发
欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

板凳
远握诗歌!

地板
写出了内心最真实的感受!很难得啊!

灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑
) i1 ^9 J9 m( B  l把我举高到一个早晨的全新顶点
4 w7 s/ R' U( x# Q# s3 y) D0 I
/ L: l7 p( L" W. j. {% ?结尾很不错!

深海之蓝 发表于 2013-8-2 22:00 " U7 s- e  g) G8 N/ e7 i
写出了内心最真实的感受!很难得啊!
! L) N2 S# x8 g/ A
嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人有时间消磨,那时他们不知道什么是珍贵的,咱只有抓紧时间在生命的内涵中遨游。

深海之蓝 发表于 2013-8-2 21:59
, z8 K; @" `' T2 Z( {+ q% _. ]欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

% F9 _7 w( c$ N) [& ]# Q金川真诚祝福你!!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:50
9 U' ^- ?! u/ N2 P金川真诚祝福你!!
8 B/ I6 p2 h* c
也真诚祝福您!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:44
2 z, B+ Q. ?/ o5 L嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人 ...
* X9 ]8 _3 T6 r
说得好!赞成!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 03:15