中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主
* K" V  u; a, ?/ {+ Q/ Z' _1 h/ [% H0 m) h

! J% U* b6 e9 f# @7 Q4 r5 b【原创诗歌】蝉鸣
; q7 C9 _3 v! t$ }
- x7 C; X) U% y文/蠖蛇之度2 V3 Y+ I8 \3 V# M- n

3 s7 b  Z$ V$ m  O+ C$ F蝉,落在我喜欢的树上
$ L. ^; d- P& [) ?  a夏天从我的额头渗出汗来
* d3 X+ F8 F5 }9 V: Z我不喜欢
; o" G' ]. [3 b这种轻率 对事物的感慨  ~( j5 r# P  B7 i
还有风的预言, n; e1 {0 h# A7 i. \6 g% S: }
4 _6 M) b( L) k6 }9 ?
一片叶子情不自禁
0 c1 }3 u3 B- R0 m& Y8 u; I被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣  V9 P' h; L. y& `/ @* j
向远处旋转,直至消失 7 E& u) I. V: C, J( n- N4 q9 D
这不是浮躁9 E' @$ w* k5 q1 O2 z( h# i7 L/ Y
我已挥霍不起! b' T/ h: J' ~- s! n/ O
我的视觉
$ H# x" D, [4 }2 W& p* b1 f' ^# k8 x+ z7 u, W" s
2013·8·5

沙发
我已挥霍不起% V6 Q  M( V0 m% p
我的视觉
6 Z; u# R# H, |6 y& |; P% S. S5 x) G1 F: _2 E+ ]1 y

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 19:56